情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
職業柄、本読みすることが常でしたから。──「この世は舞台、人はみな役者だ」……なんて本業ではないので所詮この程度ですが( 意図から逸れた注目ではあるものの、特に気にすることなく頷いて/ダイヤルを回したように切り替わり口の端を皮肉げに歪めてみせて陰鬱げに台詞を暗誦しては、にこりと元に戻り )
>ノヴァ
こんばんは、おそらくは初めましての方。席は後一つ空いていますよ( くるりと身体を扉の方に傾けてはにこりと情の薄い笑みを浮かべ/挨拶がわりに振った手をそのまま椅子に差し向けて)
>トーマ
よく覚えていらっしゃいますね。けれど、大事なことを忘れている。ああ……それとも、この身体は永久に稼働し続けられると?( 偏屈な教師のように回りくどく答えを導いてみせ/手慰みに首の縫い目を一本一本弄びながら )普段は有名になった後の公演や昔の生家を思い出すことが多いのですが、先程の実験でささやかな日常を呼び起こされまして( 喧騒と享楽に満ちた劇場も常に気を張り詰めていた幼少期も見慣れているが、今回の記憶は唯一幸福と断言できた時間で/いっとう穏やかな声を出してどこか哀しげに苦笑を )
| トピック検索 |