情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>グレイ
そもそも、ここに集められたジョン・ドゥでそんな愚かな真似をする者も居ないでしょう。あなた方は上層部が思っているよりもずっと聡いと数日の会話で感じました。( 彼の言葉に同意をしてはスラリと足を組みかえては薄く笑い / 多分、と付け足された彼の言葉に確かに処分者の末路を知らないなと考えれば静かに青眼を細めて ) 嗚呼、それについては昨日のうちに話して結果待ち、…………驚いた。心配をしてくれているのですか。( 彼の言葉に早くも既に行動済みということを伝えていたものの遅ればせながら脳が理解した彼の心配の言葉にそれはぴたりと止まり / 揶揄い交じりではあるものの、間違いなく彼から述べられた心配の言葉に失礼ながら目を丸くして )
>オレガノ
─── ええ、勿論。私はその為にここに居りますから。( 小さなからだから痛いほどに伝わってきた恐怖心は、おそらく彼女が必死にその身に閉じ込めようとしているもので / 横をすり抜けていったぺたぺたとした足音の方へと飛ばすわけでもなくぽそりと呟いて )
| トピック検索 |