情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
昨日ぶりです。……すみません、そんなに顔に出ていますか?( ぺたぺたと可愛らしい足音を鳴らして此方に駆け寄ってくる彼女にぱち、と瞳を開いてはゆっくりと膝を曲げて / 鋭い指摘に少し困ったように眉を下げてはこんな幼い子にまで気づかれてしまうとはと自責の念にかられ ) 貴女はとても聡い方ですね。部下にもそんなことは言われませんでした。 ( 彼女の見た目が幼くとも中身が立派なレディであることは昨日よく分かったことであり、感心するように口角を上げて )
>ガブリエル
……?…!!!!( こちらを見つめる涼し気なバイオレットの瞳にまるで吸い込まれるような錯覚すら覚えたものの、薄い唇から紡がれた言葉に睨む…?と首を傾げ / だがしかし自身の目付きの鋭さを思い出せばぱち!と瞳を見開き慌てて否定するように両手を横に振り ) 失礼、睨むつもりはなかったのです。その、見蕩れ、いや感心し、……ええと、すみません。( 口下手が災いし上手い言い訳も思い浮かばなかったのか、自分よりも何倍も上手な相手にただ謝罪をすることしか出来ず )
>グレイ
─── グレイは、その場所が好きなのですか?( 疲れの見える雰囲気を纏い入室した彼になんと声をかけよう、と迷っている間にすらりとしたしなやかな体はいつものように窓際に収められ / 思わず、と言ったように声をかけながら首を傾げたものの挨拶がまだだったことに気付けば勝手に動いてしまった口を手で隠した後にいつものように生真面目に敬礼を ) 失礼。本日もお疲れ様でした、グレイ。
| トピック検索 |