情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマ
近頃は検閲が厳しいですから、今行ったとしても似たような内容のものだけかと。やはり、貴方は役者よりも軍人のほうが似合っていますね( 去り際になってようやく立ち上がり、教科書のお手本のような一礼を )ええ、勿論。貴方方の上司が僕を廃棄すべきだと見做さない限り。
>シシィ
屍体に睡眠は必須ではありませんが、貴方方には少しは必要でしょう。大抵朝はもう少し顔に生気があって、服に乱れが少ないですから( 淡々と機械の解体をするかのように言葉を並べていき )お仕事お疲れ様です。次があれば、ゆっくり話ができるといいですね。( 彼女の指し示した椅子の背もたれを持って反対の手を振ってみせ )
>all
きっと夜も更けてきたのでしょう。そろそろ僕もお暇します。本日はあまり話せなかった方も、次の幕があればそちらで。それでは良い夢を( 窓も時計もない場所で確かめることすら不可能な推測を口にして/部屋の光が差し込むだけの薄暗い廊下へと消えていき )
| トピック検索 |