情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
したくねェならしなきゃいい、俺も親睦会なんてもんを開くつもりはねェ。( 炎か血か、己とは正反対の色彩を宿す瞳を見つめ返し/首を傾げどう見ても未成年者な相手の姿をまじまじ見ては呆れたように )はー、お嬢ちゃんみてェなヤツまで兵器にされてるとか、世も末だなァ。
>シシィ
危険物に対する扱いとしては間違ってねェけどな。能力を封じて手枷足枷、それでも安心するわけにはいかねえんだろ。( 現状への理解を示して遠回しに改善しなくてもいいと含め/碧眼に愉快そうな感情を乗せて )そうさなァ、どっちかッつーとここの事なんだが。俺に軍人サマと仲良くする気はねェけど、軍人サマは任務を遂行してェワケだろう? お喋り以外にも小道具があると、他の奴等の心証は良くなるんじゃねェかなァ。( 問いにここぞとばかりに所感を話し/助言というよりは自分がただ退屈しのぎにできる何かが欲しいだけで )
>トーマ
ふは。( 社交辞令と明かされ吹き出すと波立った気配を鎮め/真面目に白状する様子が面白くクツクツと肩を震わせ )……随分と打算的な本心だなァ。正直に言われるのは嫌いじゃないぜ。( 攻撃的な様子は鳴りを潜め、さっきよりは幾分か好意的に笑いかけると相手の問いに肩すくめ )めぼしい軍人も何も、俺から軍人サマに相棒になってくださいなんて言う気はねェよ。俺は俺が納得いく利益を提供できるヤツに雇われてやるって生前から決めてッから。( 要はギブアンドテイクが叶わねば一考すらしないのだと仄めかして )
| トピック検索 |