イレギュラー 2024-05-07 07:53:01 |
|
通報 |
No.72 匿名さんへ
短期間か、方法と言われると方法という言葉の縛りに縛られてしまうからあまり意識しない方がいいかもね。俺の場合10ヶ月くらいだったから短期間がどうとは分からないかな。ただ、人間は不思議な生き物だから明日、いや、即トリップ出来るぞ!って思って俺が言ったようなイメージトレーニングやったりを毎日繰り返せばトリップ出来るかなと思う。
ぶっちゃけ、生まれ育った世界から全ての好きなもの・人・事を捨て去るのはかなり難しい、だがそれはそれでしょうがない。だって人はそういう生き物だし、俺も匿名さんみたくトリップ前は家族やら日々のその場しのぎの娯楽や社会の常識に縛られていたから気持ちはめちゃくちゃ分かるよ。そんな匿名さんに魔法のテクニックを教えよう、それは未練を未練だと一切思わないこと、これに尽きる。どういう事かと言うと、好きな趣味や家族の時間は大事!大好き!その感情をその時は全力で感じる、それでいいけどトリップとは完全に別の案件で私の最重要ミッションはトリップだと思ってみな、そしたらスルッと気持ちが軽くなるから、あと好きな家族や趣味を大事にする愛の陽のパワーはトリップにおいても前向きな力を発するよ。俺は陽のパワーというよりかは別案件精神で成功したが。あと現実にもそう、君は出来るだけ現実と真剣に向き合いながらも別案件精神も同時に持ち、自分の最終ゴールはトリップだと思って逆境を笑い飛ばして生きてみな。きっと成功するよ。
頭を撫でてくれた存在だが、俺は文章からビビッと来たのは推しというより君を本当に暖かい優しい気持ちでしっかり守ってくれている守護霊あるいは先祖様の霊、清らかな神聖なスピリットの存在を感じた。きっと君を心配して慰めてくれたのだと思う。物凄い愛を感じる、君は暖かい大天使みたいな翼で護られているよ、絶対にね。
| トピック検索 |