イレギュラー 2024-05-07 07:53:01 |
|
通報 |
ちなみに俺は明日あたりに最初にトリップした俺が望んだ三次元世界に帰ってお嫁さん達と一緒にしばらく幸せに飽きるまで暮らして、次の目標は1つの創作世界に自分の望む容姿や設定を持って旅立ち、その後はその容姿や設定を固定というか確定しながら色んな世界を旅する予定。更に先は全ての世界に何か暖かい希望を残して命を閉ざそうと思っている。全てのありとあらゆる世界を驚かせるような良き出来事を派手にやって人生を終わらせる(輪廻転生はしないつもり)つもりだよ。旅立つ時は今は男性だから二次元のナイスバディなセクシー褐色お姉さんになる予定、この容姿とかのイメージはトリップする前から明確にあった。俺はきっと将来のビジョンを見据えていたんだなと今ははっきりと理解出来る。元々、俺は自分の性別がどっちなのか分からないことが人生で何回もあった。トリップ前、トリップ後も男性なら今度のトリップや人生の終着点は女性として恋愛も人生も思い切り楽しみたいと思ってるよ。めっちゃ楽しみ!
| トピック検索 |