イレギュラー 2024-05-07 07:53:01 |
|
通報 |
トリップを希望する皆へアドバイスがある。
まず、今現在の君達はトリップ成功するという事を大前提で日々を過ごしていると思う。それはかなり大事な事だし最初の大いなる第一歩だよ。でもトリップ成功後も君達は更に先、更に先と目標を立てて生きていくといい、目標があり続ける人生は人生をとんでもなく豊かにし、知識や人生経験や知り合う色んな人や物事がお金にも変えられないほどどんどん舞い込んで来る。するといつの間にか自分は宇宙を超えたレベルで本当の意味での裕福な自分になっているだろう。まずはトリップ成功という大きな、だが軽く跨ぐような小さな動きから始めていき、後は皆が好きなように各々充実した人生、目標を立てて常にワクワクして勇敢に人生を楽しんでいってほしい。憧れの職業やポジションにつくもよし、恋人になりたいあるいは友人になりたい人と積極的に交流するもよし、世界を巻き込むような出来事を起こすも良し、善になるも悪になるもよし、どんな事だって君達の小さな決意から始まりそれを強い心で育てていってくれ。決してフツーの人生なんて望まなくていい、常に貪欲に自分の人生を何があっても前に前に進んで楽しむことを俺は祈ってる。俺はこの精神で今とーっても人生が充実して生きてるという人間らしい生々しい感情と激情に突き動かされて生きてるよ。
| トピック検索 |