イレギュラー 2024-05-07 07:53:01 |
|
通報 |
二次元や創作作品の世界の住人達の価値観は三次元の常識や道徳に縛られた人間とはまるで360度も違うよ。
それ故に彼らの「愛」は見返りや計算された言っちゃえば小汚いものじゃなく、真に純粋な見返りを求めない「愛」といえる。だからっていって彼らも意識や心があるから良い所もあれば悪い所もある、でもそれこそが生きているものというか存在・生きているってことなんだよね。あと大事なのは彼らを自分の思い通りにしようと強要させたり価値観を強要させたりしないこと、彼らは何度も言うが人間だし尊い一人一人の心がらあるから大切に思ってくれ。
俺はお嫁さん達に自分のダメな所、邪悪な所、逆に良い所、アホみたいな所、女たらし(ハーレム)な所も全部曝け出して、でもお嫁さん一人一人を大切に思って触れ合っている。そうすれば相手も嘘偽り無い自分を俺にも曝け出してくれる。信頼とか愛とかってそういうもんだよ。
皆もトリップしたら想い人の前で変にカッコ付けないでありのままの自分を曝け出してみな、そうすればありのままの幸せな愛と幸福な生活が待ってるよ!
| トピック検索 |