イレギュラー 2024-05-07 07:53:01 |
|
通報 |
皆に一つ忠告なんだがヤンデレには気をつけてな。
というのも俺とある二次元キャラが好きでそのキャラがいる世界に行って好きなキャラを口説いて見事に恋人同士になったんだが、その子は三次元から見たら普通の子だったんだが蓋を開けてみればかなりの隠れヤンデレでマジで冗談みたいだけど本気で監禁されたり命の危険を感じた。いくら保険として念力やらの能力を付加してその世界に居てもやはり怖いものは怖い。一番最初に俺好きな人やお嫁さん沢山居るんだけど君も好き、などとは詳しく説明し伝えてたんだが日々が経つにつれてその子の独占欲が大きくなったみたいで気が付いたらまるでゲージに繋がれた犬みたいになってたwwwそっから即脱出して元の三次元世界に戻って自分の操作能力でその世界に最初から行かなかった事やその子に会わなかった事に即した。無事帰った時、お嫁さんの一人からどうせ女の子に捕まって痛い目見たんでしょと皮肉気味に言われた。まさしくその通りだ。
まぁ俺はこんな感じだけど愛と狂気は本気に表裏一体、紙一重なのでみんなも恋愛には気をつけてね。
| トピック検索 |