イレギュラー 2024-05-07 07:53:01 |
|
通報 |
No.49 通りすがりの初見へ
こんちわ!
うん、三次元の世界でもどんな世界でも。
それにトリップに限らず全ての叶えたい願いを叶える事に通じる方法だと俺は確信してるよ!
俺がトリップ(元居た世界戻っても)このチャットは残すつもり。なんで俺がこのチャットを作ったかと言うとトリップ前の世界に元々居た俺の痕跡を少しでも残したかった(寂しかったのかな)のと、人はどんな願いや奇跡も自力で起こせるんだよということをトリップ希望してるみんなに伝えたかったからなんだ。
スクショしていいよ、何回も見返して真理や気づきや閃きを感じてくれ~。あとね、かの有名なブルースさんの「考えるな。感じろ!」という名言も併用してトリップに臨むといいよ。時にはイメージやあれこれ雑念を抱えず、本当に頭空っぽにして浮かんだ光景や言葉や直感を信じてみ。上手く行くよ。
ここの情報はお友達やトリップ仲間に伝えてもらって大いに歓迎だよー!その目的で発信したしトリップなどなどに重要な事柄を俺の知る範囲で伝えたつもり。あとはどう動くかはみんな次第だよ!でももうどうすればいいかはみんなの今この瞬間に感じた心が分かってるよね?自分が素直に感じた心こそが本当の世界であるし。俺はありとあらゆる世界の生きてるもの一つ一つがそれぞれ個別の自分の意思や意識や無意識や感情(心)という宇宙を持っていると感じる。
| トピック検索 |