イレギュラー 2024-05-07 07:53:01 |
|
通報 |
トリップした三次元世界から更に俺が元々好きだった二次元作品や創作作品に旅に行った時の話だけど、東方の幻想郷は面白い所だったよ。トリップ前から会ってみたかった古明地こいしちゃんにも会えたし「なんで私が見えるの?」と不思議、不審がられたけどそりゃ「古明地こいしを認識出来る」っていう設定持って行ったから余裕で見えるよwなんて思ったりw。こいしちゃんと散歩というか遊んだ?けど彼女はとても天真爛漫でピュアな子だった。あと、こいしちゃん曰く「無意識ならどんな世界にもいけちゃうもんね!」って言ってたけどこれはトリップにも通じていると俺は閃いた。引き寄せの潜在意識には無意識も関係がある?的な感じ。あと幻想郷のドン、八雲紫にも正面から語り合った。八雲紫はすげぇわ、オーラや気迫が凄すぎて1ミリでも気を抜いたら喰われそうな感じだった。めっちゃ怖かった。紫曰く「貴方この世界の人間じゃないでしょう?普通の人間に見えるけど何が変わったものを内包してるみたいね、面白い」と淡々とした声で言われた、あの人はすげぇわ、嘘も瞬間的に見破られる。あと、咲夜さんに一目惚れしてナンパしたら「失せろ」って言われたwある意味良い体験だった。
| トピック検索 |