リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
朝起きたら喉痛し・・グフ
記憶消す錬成ヤダァー((
重たい?設定上で言うなれば依存みたいな関係??キャラ同士なら悪くないヤツじゃないですかー!主様優しすぎるし何でも受け止めてくれるし、嫌がられてはないのでしたら気にすることないですよっb
そんな救世主じゃありませんて。
寧ろ無言失踪した愚かな賊でござい・・ ←
感謝重たい??
主様考えすぎですよ、他人に感謝伝えまくってられる御方がそんな捉え方されるのは勿体無い。主様の性格が全面に出ていると言うことですから。
重たいと思う前に自信を持ってください。
言い続けてもっと深刻化したらそれこそ取り返しがつかなくなりますよ
心配性でもあるのかな??
居なくなった私がどーこう言える立場じゃないのは自覚してます。けども主様も逃げてしまったと考える前に一度深呼吸を。言葉選びは大事ですが、いつもこう書いてるけど今回は少し違う文にしてみようかなとか。敢えて心を鬼にして離れちゃうゾ(←)とか・・・お相手様によりますが
セイチャットってさっぱりしてるんですね。
結構トピ建ってるしサイト歴長い人は何となくトピの終わりが見えてしまうんでしょうな。それでも もう終わってしまったけど久し振りに顔出ししようかなって人も少なからず居るわけで・・私の友人もその一人なんです。幾ら過疎ったところでトピがまだ在る以上ふらっと思い出してレス打ってるらしいです。もう誰も反応しないだろうに・・って言ってたら今年(??)反応してくれた参加者いたそうで歓喜してましたねー。
細々と活動してれば良いこともあるんですvv
| トピック検索 |