リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
んぎゃあマジかぁあああ…な、何とか頑張りますよぉ…。
とりあえずなるべく早めに寝よう、後晩御飯の後のおやつを控えよう…(むしょあ←
それか意識的に目が覚めるとかあったらそれは・・(以下略←
糖質の高いおやつは量にも寄るけどドーパミン(満腹中枢)バグる人いるらしいから控えた方がいいかも。バグるとお腹空き空き状態になって横幅増えますゆえ
えっ…な、何ですかその気になる言葉はっ…←
ま、マジですか…。分かりました控えましょう…!ひぃいい横幅増え怖いよぉお…泣
ぎゃぁああ嫌だぁあああ(ジタバタ
確かに…早寝早起きは年の功か…。二度寝以上が若い証拠とはまた…凄いなぁ。ならまだ大丈夫…か…?(ぷるぶる
Yさん結局テイルズキャラ出戻り無しなのか、
シリーズどこで参加するのか気になってたんだけど(4作しか知らんけど爆
そんでふと思ったのよ・・Yさん誘ったの早すぎたんじゃない?と。
諦めきれない思いがあってそれがYさんも同じなら、一対一中断してホストピでまた相手するとかに切り替えたらいいのではないか(一対一の甘えとは時にオソロシイのですorz
それか1度打ち切りにして関係性ゼロにしてまう方が私だったら楽だな~諸々的に(エ
そうそう、このトピに対しての提案なんだけど
どっちかが次に上げ進行してしまったら、カテゴリ移動含めて別で作成してゼロから始めよーぜ!(なんちゅー提案かて←
ある種の戒めってことと、カテゴリ移動については上げてしまうと場違いだなって思うようになってきたからってのもありまして。
あとトピ名もそろそろ変えたいよなと(笑
だって当時の参加者・・Yさん戻ってきてくれんとトピ名霞むもん><
おっとなるほど。そうなると~…やべぇかもなぁ爆←
分かりません、動いてないので…苦笑
お話し貰ってるのはアビスですね(*´-`)キャラ名は一応伏せておこうかしらん??
あっはは、ほんとそうかもしれませんっ爆
期限までに顔出しないならそうしようかなーと思ってました、デート中なのに任務入ったとかで抜けなきゃいけなくなってとかで、くっそ拗ねてるリッドさんとか笑←
ぬああ。そうかもしれませんなぁ…(・ω・`)もぉお…何も言わずに待ってた方が良かったかなぁorz
おお?!分かりましたぁ…!
あー。そうですよねぇ…爆
あらやだ確かにそうですな( ゚д゚)何てこったいっ
うん、改めてみてみると他のBLトピ結構下がってってるねぇ。
健気な主様だからこそ今年に入っても上がり続けてるっていうか。
単純になりきり民度が過疎ってるのか・・
ひゃぁああどれも美味しいやつじゃないですか…!そんなのがお部屋にあるなんてっ…魅惑が…誘惑ががが…爆
あらぁそうなんですか( ゚д゚)
健気といいますか…暇z(ry お戻りになられる予定のお客様いらっしゃいますからねぇ、それにタイミング合えばお話し出来る登録のお客様(裏方さん?)だって!それなら続けていかなきゃです!(キリッ
あー。もしやそうなのかも…最近ちょっと大荒れしてましたしね…苦笑
さすがに20時以降は食べませんよ(←
戻ってくると言えば・・これまで参加してきた方々もひょっこりはんあればいいのにね
荒れるのがチャットの悪いところ・・
どの時代でも変わらない悪い在り方
あら!素晴らしい心がけですね!(パチパチっ
私も火曜日以外はそうしてます…!火曜日だけはっ…仕事の終わりが20時なんだものっ。晩御飯食べなきゃいい?無理、お腹空き過ぎて寝れなくなる←
そうですねぇ(*´-`)いつでもお待ちしておりますが…喜んで歓迎するのになぁっ。
ですねぇ(・ω・`)物凄く悲しかったですわ…。被害者さん達に良いことが訪れますよーにっ。゚(゚´Д`゚)゚。
前倒しで昼御飯に恵方巻食べました。
方角? 何それオイシイノ?(←
ちなみに豆まきはしません。
投げても個人的に食べたくないもの
あら、そうなんですか!
方角は~…オイシクはないっすな!でも何とはなしにその日だけ、恵方巻きの方角が分かるアプリ入れて、その向きに従いながら頑張って無言で一本丸かじりしてます笑
我が家も同じくですわぁ、小さい時は投げてましたけど今じゃやらなくなりました笑
分かりますぅ投げるのはやりたいとこですが爆
ってか今日仕事しながら、脳内でユリフレリドに豆まきさせてましたよ←
20代前半くらいまでかなあマトモに節分やってたのって
普通に豆・・つぶあんとか豆大福とかは好きだけど豆だけやらナッツ系も嫌いなんよねぇ。
脳内再生というかオフだったのもあり、声真似豆まき妄想やってましたわ(なんそれ
あらぁそうなんです?( ゚д゚)折角のイベントが…!
マジですか?!ぬぇえ、何てこったい…何故に…(・ω・`)
何ですかそれっ、何か楽しそうっ←
たまたま見ちまったけど・・・
見ちまっただけにしとかないとな私の出る幕じゃないのだから。ただなんだろう僅かにデジャヴを感じた・・ 最近のこと過ぎて真似されたか。敢えて流しとくが(絶賛独り言
あー。何か何となく分かるかも…??苦笑
明日は節分かぁ、大体3日だから変な感じ~。そして明日は忙しさやばそう~笑
あとお昼ご飯が…ほぼ巻き寿司しかないというっ!美味しいからいいんだけど!予算がぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。笑
学生当時トモとカラオケ行きがてら二人で声真似の掛け合いしてたなーと(爆
プロのモノマネとかじゃなくて遊びの声真似だからただ楽しければいいよってやーつ
勿論声真似しながら歌ったりもしたけど終わる頃には声が死んでいるというオマケ付きです(アカン
声真似の掛け合い!!楽しそう!!いいなぁ!!
楽しければいいとか最強っすよ…!あ、終わる頃には声終わってる、分かりますわ爆
みたいですねぇ??やめれ?苦笑
主様も是非友人とそんなアソビをしてみてはどうでせうか?(笑
似てなくても特徴さえ掴めれば良いのです。なりきりと同じ原理ゆえ
うーん。雰囲気だけならやってくれる、…のか…?
ですかねぇ…んー、話してみるかぁ…??引かれないかな(びくびく
おお!大事ですな、行ってらっしゃいませ!
私らは某ゲーム作品からチョイスしたんですが、当時ニコ動でもその手の声真似さんたちが組曲歌ったりとかしてちょっとした話題にもなったりと、その方達の影響を少しばかり受けながらキャラの台詞まとめから始まり、段々寄せていくっていう流れでいつの間にかなりきって話とかやってましたね(爆
今やれと言われても雰囲気は出せるけど似ても似つかなくなったんで歳は取りたくありません←
声優になりたいとかじゃないけど誰でも1回は真似したくなるものですし!
そいや未だにその頃の台詞書き出してたノートあるんだよな
ふぁー!なるほど…!!いやマジで楽しそう…いいなぁ…。なりきってお話し楽しいわーい(単品
おっふマジですかい爆 あるあるですなぁっ←
うんうん、そうですよねぇ(*´∀`*)
おおう?!そいつぁすげぇ…見に行きたくなるやーつ…!(やめい
あっ。見ましたよぉ~、はい~、死にかけですぅ((
恐らく・・「いつもみてるよ」な感じするなー
Dさん相談トピめっちゃ返してくれてたし、スさんのように一年不在ってわけじゃないからあんまし気を落とさない方がいいって!
懸念なのはやっぱ参加時間とか?
Dさん夜勤時間帯ひょっこりはんじゃないっけ
・・・これはあれだ一対一ひょっこりお誘いならホストピ不在中でも返してくれそうな可能性はある、の、か、、?orz
今回期間内経過だけど理由は言ってないんだね。
一番ブロークンハートの回答理由を上げるとするなら、相性の問題? ・・それならとっくに辞めてるし出戻りしないか(笑
あっははぁ。ですかねぇ~…ぬぁあああ…(ごろごろ
!そうですか、そうだといいなぁっ…。あぁ確かに!びっくりしてましたよ、ほんとめっちゃお返し貰ってたんで…!めっちゃ有り難かったですわ…!
あれ、スさん一年なのか…?え、ちょ、思わぬダメージくらっ、うぁああ(じたばた
はっ( ゚д゚)そうですな、大体21時辺り、この間は23時過ぎでしたから…!
んー。どうなんでしょ?多分ないのかなぁ。だって一対一やるならちゃんとキャラ決めないと、他の参加者様に示しつかないといいますか。というかそれなら置きのルール決めて建てた方がマシなような…爆 結局まだ迷子やってますからね、整理しようとして他のことしたりが多い悪いやつです…苦笑
そうですね、前回も伏せられてましたし。
ぎゃぁああもしそれやったらマジでブロークンし過ぎて他の方ともやれなくなりますわぁあ爆
1年じゃなかったっけ・・?
ログチラ見たとき長いなーって思ったんだよね。
理由なき退場って意外とくだらん事なのやもしれません(個人差による)
私も理由ないのにウンヶ月も不在したことありますし(事前報告よりも事後報告が多かったよーな汗)
レスぺの問題だったりリアタイ派でも曜日が合わないとか(これは常々感じるところ)
ただDさんの良きところは必ず報告してくれるのが印象高いですよね!
え。見返してきたら来年度でしたね、…年度って3月くらいで切り替えで4月くらいにまた戻って来られるかなと思ってましたが、違うのかっ…?!だとしたらマジで泣きますよ私…。
そうなのかな…(・ω・`)
おおうマジですか( ゚д゚)そいつぁ何てこったい…orz
そうですねぇ、曜日はマジでありそう…アトリエさんとも合ってない辺り…爆
はい!ものっそ助かります!というかないと泣きます私!爆
あー。なるほど…ふふ、頑張りましゃうかねぇ←
というか元々置きレスから参加されたA君の背後様にこそ、置きの運営相談せねばと思いつつ。纏まってない…早いとこ質問纏めねば…爆
単純に1年計算だとばかり思ってたから、年末(?)申告からの来年ってことは丸々かーながーいって。まあ主様の考え範囲としても、ひょっこりはんたまの顔出しあったら嬉しいじゃないすか~
うむ。曜日っていうと私とDさんは似てるとおも(前にも言ったよーな←
・・私がコッソリDさん拐ってしまおうか(爆
そうだねー
トントン拍子に減って独りぼっちになって、・・そんな折に誰か戻ってきて入れ違いてAさんが出ていくってループにならないように、なんとかまた集客頑張らんとですな
あぁ、なるほど…だとしたら長過ぎてマジで…ふふ…。ですねぇー!たまに顔出しあればめっちゃ喜びますよぉー!
え、マジですか?何て偶然…。
ぬぇええ拐っちゃうのぉ?!そんなことしたら覗き行きますよ?!←
ううっ、ありそうです…。集客頑張りますぅう…!
(というか戻って来てくれたらいいがそれなかったら無人やーん。やばぁ…)
まあでもスさんのカイル指名は揺らがないし、そのままお流れも無さそうだから安定ではあると思う
コッソリやるならコッソリと・・
見つけりんように、です!(オイ
てかDさん知り合いじゃないからどーやって誘うねん・・ いやまてよ知り合いだったら逆に誰なのか予想しよう(←
一度リアル事情で抜けると出戻り率低く・・
倦怠期入っちゃうと次のやる気までの期間バラバラ・・
なりきり卒業のタイミング、とかも挙げられるか
少し考えてみた
Dさんがもし知り合いだったら、と
自分のなり友(全盛期後期)で考えると・・書き方似てる人は確かに居るんだよね。ただその人なりきりもうやってないと確実に言えるからDさんではないと思われる。
私の知らない所で隠れてやっててネタバレするのは何人もおるが(その内の一人が去年のアレ
・・片っ端から連絡とったら追い詰められそうではある(ヤメレの前にちゃんと連絡繋がるかが不明orz
よくよく考え直したらセイチャ知ってても、ここでなりしてる友の話聞いたことなかったやも><
隠れてやってます疑惑はあるだろう・・・分からんなぁ
やってるとすればおりカテ率が高そう
私も昔はおりなり殆どだったもんで、全盛期過ぎてから版権の方が楽だ乗り換えようってなった一人(笑
とは言え私より今でもちょくちょくなりに通じてる友は居るので(去年の追放者とかね☆
そっち方面の友かもわからんやな・・ネット民は至るところにいて広いようで狭い範囲の中に一人は知り合い絶対おるもん
当時の学園祭のとき、とあるトピ参加者が同じ学校の後輩だったときはマジでビックリした(笑
オフ会何度行ったっけ・・なつかし~
明日は年1あるかないかの超早番。
何時に床に入るか・・果たして眠れるだろうか
夜型にはキツイ仕置きじゃねーか!(ガクッ
めちゃくちゃコメントしてますが全て独り言です。
どっかトピ入ろうかな~と色々巡っているけれど、個人的都合と時間、あまりにも格式上のとこ以外を見極めようとすると・・堂々巡りだけで中々入れないよね~
一人でトピ作って一人芝居でもするか?(えっ
>>2896
ですよね、スさんほんっとにカイル一筋、凄いやぁ…うんうん、お流れしないですよねっ、安定っ…!
むぅ…絶対見つけてやるぅっ←
まさかの予想が?!笑
ヒィ…どれも中々に…orz
2897~2899も全部見てますよっ。ただ返すには力が足りません←
>>2900
年1あるかないかの超早番ですか…!何てこったいっ!え、始業何時です…?
眠れますよーにっ
確かにめちゃくちゃキツイ仕置きですな…orz
>>2901
あら、そうなんです?( ゚д゚)というわけで途中端折りましたすみませんっ爆
分かりますぅ、中々入れないですよねぇ(・ω・`)
おっとまさかの?それも楽しいのかも…?←
5時起きの予定です。
起きてすぐ支度して出掛けるが出来ない人なので、余分に起きて整えないと駄目なのです。
なので外出最低でも1時間半見積もりたい・・!
このあと3時間以内に突っ伏してるかと思います。床に入り目を瞑り毛布に潜ればきっと眠れるハズ(爆
うわぁああマジですか?!( ゚д゚)きっつぅうう…!!
分かります…それ出来る人凄い…。
うんうん…!起きれますように…!
おっ、そうなんですね!寝んね出来ますようにっ。
因みに此方はソファで座ったまま結構な時間落ちてました…苦笑 来店なくて良かったぁ…。ここ二日忙し過ぎたせいということで爆
おお!素晴らしい!!ナイスです!!尊敬っす!(キラキラ
はい、おはようございます(*´-`)8時過ぎ起床でごそごそしとりましたっ
どうかお気をつけて…!帰り寝ちゃわないようにファイトですよぉっ
なんとまあ早い帰宅となりましたorz
14時から2人来るのは通常通りだったのですが、まさかの3人目に唖然・・
朝もはよからと言うこともあって先に帰宅させてもらいました。
こんなに早く帰れる日が来るとは・・!
初やん!\(^o^)/ホィ
明日はオフやし普通に夜更かしすっか!(エ
あるじさまァァァァァァ(銀魂風
相談トピに別トピのレス間違えて載せちゃってますよ!!!
Aさんがレスしてくれてるのかなっと思ったら、あなたのですゥゥゥゥゥゥ
はい、お帰りなさいませ(*´-`)
んあ?そうなんです?( ゚д゚)
そりゃあ良かった…!!
初ですか、わぁお!
んんwまさかの発言が、まあーやっちまってもいいのか←
そうなんですよぉ!もぉ!やっちまいましたorz
直ぐに気付いて削除申請出したんですがね、まだ対応なく…
アフトピです?あー、乗っ取り…うーん←
でもってまたソファ落ちですよ良くないマジで爆
削除申請ってちゃんと書かないと認めてもらえないやーつですね。
うーん。
その時間帯にソファに座らないようにしたら寝落ち避けられるかもしれません。
てかソファは自室にあるのですか?
アフトピを、置きトピに変換する感じか
ですです。確か、投稿場所間違えたのでと書いたのですがもう少し詳しく記入しないとダメなんかなぁ…
ですかねぇ…(・ω・`)
あ、いえ、リビングです、そこでファンヒーター付けつつソファ座ってスマホぽちぽちしてると大概落ちてるような…?
いやぁ、あそこはそのまま放置かもです…?
申請したとて管理者もすぐ対応出来る訳じゃないですからね。と言っても数日のうちには削除されるのかしらん
ん?
アフトピ放置ですか・・ぐふふ(乗っ取ろうとする気満々な笑みヤメい←
ですよねぇ…とはいえ、原則として24時間以内の判断及び対応を心がけてるとはあるので、明日のお昼前なっても消えてなければまた出してみようかなぁとは思っとります…爆
はいー、いつかまた活用するやもしれませんが…今のところはまだなので…(乗っ取り満々?!ひゃぁあっ←
どっかのトピでも削除申請したのに中々されないどうすれば??な質問してた方がいて、返答としては投稿者のIPが違うからだとか、なんや色々あるみたいです。
セイチャでトピ建てたことないので良くは知りませぬが建てるとIPを振り分けられるんですかね?
それとも投稿するたび個々に備わって割り振りられるものなんでしょーか・・
ん?
あれ、聞き間違いじゃなければ乗っ取り可能!?
ですよねぇ。私もそこ見てまして、えぇえってなってましたわ…苦笑
多分?よく分からないところですが…。
んー、だとしたらかなり大変そう……そもそもIPアドレスって(以下調べたのコピペ)IPアドレスとは、パソコンやスマートフォンなどの、ネットワークに接続するデバイスに割り振られる番号のことです。 そのため、IPアドレスはよくインターネット上の「住所」と例えられます。 …だそうです←
で、割と切り替わるんだとか?んー分からない…
下手したらそうですねぇ…あら、危ないかも…?
何かの拍子に変わってしまうことがあるかもしれない、その時に管理者側は本人ではないと誤認してしまうことがある・・って感じか。
違反者取締で第三者委員会が削除依頼出すときだって同じでしょうから・・結局のとこ、どう言った目的で削除しなければならないのか詳しく書けって話ですかな(←
勿体ないので活用しようかと考えとります(真顔
ですねぇ。…んなもん詰みじゃないっすか爆
あー、やっぱりそうなのかorz
よしもっとちゃんと考えようっと…!爆
そうなんです?( ゚д゚)
置きトピが完成して尚且つ来客あり、アフター興味ありになるまでは割と時間要りそうなとこあるので…。何か活用出来るなら…爆
リアタイの方もアフトピどうぞとかしたいとこですが、アフターは置き進行だし…今はそもそも来客がががorz
詰み・・・・・ にしないようにファイトです!
・・・・・・・
ネッ友いわく私からの刺客をホストピに行かせようかしらん(何
はい!頑張ります!私単体ならまだしも、相手様に申し訳ないので何とかして削除して貰わねば!
え、刺客ですか?!( ゚д゚)そ、そいつは一体…?!
ブランクめちゃありますからご迷惑かけると思いますが・・・いや、どうだろう。ブランクあるけど歴は結構長いし・・人並みです(爆
いやぁ、そうゆうの気にしてたら終わりが見えないと思うので…って言うまでもなく自己完結されてた笑
気にせずドーン!と凸っちゃってくださいなぁ笑
あああぁ!!
ゴーカイ最終回配信されとるよーーーー
ふいうちか、ひょっこりはんか・・・
気を抜いた辺りでお邪魔しますとのことですた
あらまぁ何てこったい…!そいつぁショックデカいですなぁ…orz
ぬおっ、分かりました…!気を抜いた辺りとは…マジで気をつけておかねば…!
うわぁ、分かりますわぁ(´・ω・`)
目が痒かったりくしゃみ出たり…え、2月だよね?何でやぁっ
そしてまさかのDさんご来店!!どちゃくそテンション上がりましたよ!びっくりしたぁ!そして嬉しかったぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
なんだろう早起きしたせいで急に眠気が・・
やだぁ!夜更かしするのにぃ(爆
どちゃくそテンション笑笑
これは愛ですねぇ(のほほん
あらまぁ( ゚д゚)そりゃ眠くもなりますわな、子守唄要ります?←
あ!そっか今日は夜更かしさんか!それならリッドさんの歌声でも届けましょうか、公式音痴さんだからきっと目が覚めますよ爆
はい!!どちゃくそです!爆
ですねぇ~っというかまさかの彼方様からお声掛けがっ?!それによって更にテンションがあがり、これが天にも昇る心地かと…というか一瞬目を疑いましたわ←
あらぁ残念ですぅ(・ω・`)←
あ。確かにそうですね!爆 振られたのかもww いやもしかしたらまた指名あるかもだし←
ってかフェイちゃん気に入って貰えたの結構嬉しいですよ、あの子は2度、振られてますからね…二度目のはしっかり作り込みした後でしたしorz
おおー!そうですか、そいつぁ良かったですぅ(*´∀`*)
初代~去年までのメドレーです、小一時間ちょっと掛かります(←
Dさんにとってはアフター初でも初回フェヒ氏ってことは脈があるんじゃ・・
わーどうだろユーリ指名。Dさん満遍なく指名してくれてる方だし、お誘いってことは運命の相手になるかもしれな(ry
ぬおっ?!そうなんです?!そいつぁ中々に…!爆
ですかねぇ(*´-`)フェイちゃんは創作の中では最初の方の子なので、その後色々追加要素入れたにしても割と思い入れのある子ですわ、大事にして貰えるなら嬉しい限り…!
ほんと、どうでしょうねぇ笑 満遍なく指名嬉しいことです!運命のお相手かぁ…ふふ(にまぁ←
そうなんです!有難いですわ良かったぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
幸せになってねフェヒ氏!(気が早い笑
や、でも実際問題そう言われたからそうするって流されるがままでいいのかっ(クワッ(情緒不安定爆
本気なのかっ?!
本気だったらオッケーなのかっ?!!
ちょお、マジまだ早いっすよぉ爆
んええ?ど、どうなんでしょ??←
あっはは、そうですねぇ…本気ならいいのではぁ…?(惑いまくり
半分寝てたわ(笑
愛着ってもうだって 愛 じゃん ←←
フェヒ氏は受けリバか・・・
身長差あるから抱っこされたらオヒメサマになれるよっ!!!
わぁお( ゚д゚)おはようございます(?)
ぬおおっ?!たっ、確かにそうですなぁっ…?!きゃあっ←
抱っこされたらお姫様?!何とっ、凄いことに…!フェイちゃん嫌がりそ~笑 せめておんぶにしてとか何かズレた方に行くのやも←
もう0時過ぎたのか・・
体は眠くないんだよねぇ(へ
なんかもしも一対一でやりとりってなったら、バイオハザードの世界で緊張感たっぷりに二人で生き延びるストーリーがみたい・・
いのちだいじに、ほんでゆっくり愛を育んでいただいて、・・・・・てか悪魔はゾンビ感染しなさそー(笑
フェヒ氏が感染してモウダメー!ってときに一緒に堕ちてくバドエン的な展開も・・イイナァ(爆
という妄想
ですねぇ…
あ、分かります!よくあります←
へぇえ( ゚д゚)何か楽しそう?
ひゃー!ゆっくり育むとかぱねぇやぁ、焦ったくならないかな私笑 確かに感染しないのかも?!( ゚д゚)
それはまた中々にやばいのがwwルート分岐やないですか、…というかそうなったらフェイの兄ちゃんが命懸け、もしくは命捨てて助けそうなとこです爆
んええ?フェイちゃんが喜ぶこと…何だろう??ナニされたらだろうか?←
朝に何か思いつくかな?笑
それこそ現パロならお世話焼きフェヒと、ズボラなDさんのひとつ屋根の下生活。
ケンカップル風でも互いの事が好きすぎ共依存・・・イイナァ(ニチャア←
ファンタジーもいいけどパロも悪くないね
フェヒ氏年齢高い方だし意外とちゃんとした大人の恋愛(?)が好き・・?
サプライズに歓喜するとか、とうらぶの驚きジジイ並の驚くようなことをされたいだとか・・
勝手な想像だけど単純にぎゅーしたり手繋いだりしただけってあんまり嬉しくなさそうな気がする(笑
あー。めっちゃありそうですねぇ笑
というかある程度は想像出来ちゃいそうです爆
んー?いやぁ実は、ホストピのフェイちゃんはまた何かちょっと性格変わりそうなとこあるんですよねぇ。動かしてみたら段々とそう思うところがありまして…ちと色々と練り直してみようかなとか思ってます←
驚きジジイ並って言葉に暫し笑っておりました(爆)もしかしたらそうかもしれませんねぇ、もし嬉しくてもこう、あんまり素直に出せないとか笑
そうですねぇ(*´-`)王道も好きですよぉっ
ですです!背後の萌えは絶えずありますぜ!
はい、こんにちは!←
今日は朝寝てたくて、寝たり起きたり…いつの間にやら時間足りなくなってました爆
多重人格者とかですか?(オイ
練り直してDさんが頭を捻って指名を変えたらオモロイんやろなあ(えっ
睡眠浅いと1日ボーッとしますよねぇ
いやぁ、そこまでは行きませんよ!爆
ただこう、仕事中とオフの時の雰囲気が前に思って作ってた時と少し変化がある気がしましてね…不思議なことに随分前に友人にpf渡してイメージで描いて貰ったのに似てきてるんですよ!爆
え、…そんなことなったら割と落ち込むかもなんですが←
ですねぇ…何か物凄い疲れましたし笑 というかそろそろ予定一週間前とかになる筈なので、この先来るまでは中々キツイかも笑
ちがうのかー
イメイラに似てきたとな?
てことは元々のイメージ自体はイメイラに吸収されたと・・
落ち込むんかい!
アフター誘うのは単なる遊びなのか、愛ゆえの1段階なのか、はたまた次の指名に繋がる布石なのか・・ 彼にしか分からんorz
そうなんですよ、びっくりです爆
うーん。そもそも元々考えてた設定がこう、最初は敬語で距離あるけど親しくなる内に本来のとこが見えたりだとかで…。お客さん相手ならゆっくりペースだったやもですが、Dさんは歳も近いし仕事の繋がりもあり結構ハイペースで仮面脱げたんですよね。…で、昔のイメージだと物凄くこう、私の推し寄りの口調だったんですが。今のフェイちゃんはその辺り変わったんですよ。…ここだけの、はなし、フェイちゃんはちょいと小悪魔寄りなのかも←
あい。いやまあ来店してくださる限りは"多分"大丈夫ですが笑
そうですねぇ、彼にしか分かりません…今後を楽しみにしましょう…!爆
あ!そうなんです?!( ゚д゚)バレちゃった☆←
まあ~、Dさんの背後様がどう感じられるかは何とも言えぬとこですが…うん、フェイちゃんは小悪魔寄りになりました笑
ですよねぇ?!それも中々凄いことで…こちらもそう来たか?!とかなる時ありますよ、というか毎回しっかり開始ロル考えられるのが凄いやぁ爆
だが取った場所はここなので実際問題性格変化しちゃったあとのホストピの流れがどーなるかはノータッチですよ私(←
ユーリともアフター行ってほしい(希望
ハッ( ゚д゚)そっ、そうだった…!くそぉうっorz←
ほう…?なるほど、男同士楽しく遊ぶのかしら?笑
フェイちゃんみたくデートじゃなくてほんと、ただの友達同士が悪ふざけ重ねる感じのやつ?笑
分かりましたぁ!じゃあ今後も遠慮なく!笑
おお、めっちゃいいですね…どちらも声優さんが歌上手いのでやばそうです爆
ゲーセン、容赦なさすぎて荒らしとまで言われたりして?笑
調べてきましたぁー!
間違ってなければ、クレス、スタン、リオン、ロニと…意外と居た( ゚д゚)
半分スルーします(コラ
ゲーセン破壊神×2かぁ・・(ヤヴァ
いうてスタンも最近だからアレとして・・
ちょっと特徴ありそうなキャラを指名しとるのかなDさん
そっ、そんなぁっ?!うわぁああんっ(泣←
うわぁ、字面で見るとやばいっすね…何か出禁くらいそう笑
うーん?そうなのかも??
そうですねぇ(*´-`)継続かどうかは微妙なライン、というかそもそもまた時間が合うのかも微妙かもしれないという…ひぃい…。
そうですね、今のところは(*´-`)リオンは多分、ホストじゃ無い方の仕事してるとして…ロニはあれか、店の業務頑張ってんのか笑
ですねぇ~笑 新規というか改変というか←
HAHAHA★
出禁だけで済めばいいが・・(ざわ
リオンはほら、主様的にリオスタなら二人でイチャンコラしておけば当面は大丈夫そう(←
ロニはね・・・・・・(何もでなかった爆
創作同士も今のとこないですもんね
もぉー!いけずぅー!笑
た、確かに…やばいことになるのかも…?(ぶるぶる
あっ、それは…はいそうですね!!爆
はい、ロニはそうゆう扱いな枠です←
ですねぇ…というか完全創作枠ちゃんと明記してないな、追加しとかねば…
いけずって言う人ご無沙汰振りに聞いたよ(爆
ワニパニとクレーン系は確実に破壊・・両替機もか(←
ロニのいいところアピることができれば!
そだ。キャストの公式身長追記するのどーですか? 知らん人には効果テキメンだと思うのです(私もほぼ知らんし、見てこの人に対して攻めたい受けたいとか脳内妄想して貰うこともできる!←
ええ、私も久しぶりに、というかもしかしたら初めてくらいに使ったかもしれません笑
ひやぁああ何てこったい!何してんの二人して、というかどうやったら壊せるんだよ爆
ワニパは力強すぎとかで分かるけど他のはどうやって壊したの笑
あ!公式身長ですか!確かに書いてないですな、効果テキメン!よぉしっ。
…ロニ、割と高いんだよな、まあ高身長受けは他にもあるさ!←
あれ??
今更気付いたけど、指名表直した時、何故かリッドさん忘れてる?!うそぉおおwびっくりww
今から入れ直そう、うん笑
完全なるお任せが久々過ぎて焦った人←
復帰早々リッドさんにしてやろうかと思いましたが…まあ、たまには違う子を。理人、ちゃんと動かせるかな、久々やで笑
他のは普通にその辺の道具とか素手で殴ってこその破壊神でしょう!(怖
高身長受けって例えばだけど、どんな攻めが好みとかって決まってるの?(何この質問
あれだね、お任せ指名早めにルール変更しといても良いんでない?
うぉおおい何してんだよ!!ゲーセンでやることじゃねぇよ!!wwそもそも店に迷惑かけるからやめてくれ爆
うーん?そのキャラに寄るかも…?
ただ何となく、無邪気な攻めが多いような?(ロニとカイルとか←)
ですねぇ…いやぁ、すっぽ抜けてましたorz せめて3名さまに絞って貰うとかかな…。それでも悩みそうだけど←
それか属性でご指名とか??ちょくちょくあったような?
え、そうですかね…?いや昔のあれはこう、複数の中から選んでくださいでこっちから出したのが多いのであって…(ぶつぶつ←
ふぁっ?!( ゚д゚)ホントですね、気付いたら踏んでましたわ!ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
無邪気・・・私はちとやったことない属性だな
お任せって概念を無くすだけ・・だけど数人書かれていたら1番目で相手をする。
次回開店するときに変更出来る範囲に限るもの少しずつ変化させていこー。
複数の中でも指名入ってるってことやから、結果的に高確率なんじゃない?
私も、カイルに会うまではそうでしたぞ笑
あ、そか、お任せはなしでお願いします!って明記か、でもって複数人の中からこちらが選ばせて頂くのはありですよ、かしらっ
はぁい、アドバイスありがとうございますっ、助かりますっ(`・ω・´)
ですかね…?だといいなぁ~…ぬぬっ……
部屋が寒すぎて手がうまいこと動きましぇん←
最近お任選択なかったから逆に新鮮だったと思うけど迷うならルール変更の方がさくっと入れるよね
あとはほら・・選択肢1番目でなくたって主権限でリッドにすればいいだけだし(笑
ですねぇ…誰を出そうか考えてる間に結構時間経ちますし、プラスしてロルを練る時間もはいるので…お待たせしちゃうものっ。
完全なるお任せはなし、3名まで絞って頂くかもしくは属性だけの表記でも可っ。例/リバ以上(受け寄りと受けの子は入りません)/受け寄りから誰でも(リバ、受け寄りリバ、受け)
…あれ。でもこれだとどっちも5名くらい居るからまたしんどいか、やっぱ属性だけ表記のはやめておこうかな爆
おっとwwそれはwwめちゃくちゃゴリ押しwwまあ主権限だからいいのか←
2択ですかい?!少なくないかな、…いやまあその方が助かるかなぁ。こっちも決まらなくて二人分のロルだして選んで、とか出来そうやし←
おおうなるほど( ゚д゚)それなら遠慮なくしちまいますかねぇ??爆
ぬぁあああ?!ありがとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。
今はマシになりました…!!
23時までとかで開けようかなとか思ったんですが…思い切って休むのも大事だと←
だって今日帰ってきてから何か気持ち悪いなぁで、晩御飯今は無理だぁってベッド入って寝んねしたんですよぉ、…途中目覚しましたがまだ調子良くないってまた寝て、2時間くらい←
ここ数日間寝不足+昼ごはん脂っこかったような+来週あたりに来るので多分PMSも重なりで…お馬鹿さんめっww
明日明後日は意地でも開けてやろうかと←
あーアレの前って結構食べちまいますよね~
わかるぅ(←
んで時々絶食・・・するとまでは行かないけど、ふとした拍子に1食抜いてることはよくあります。
そそ思いきり休むのは大事ですから!
はいー、元々食べるのに更に拍車がかかったような気がします←
えっ( ゚д゚)一食抜きですか( ゚д゚)お休みの日とかです…?
仕事の日に抜いたら抜け殻になっちまいますよ爆
ですねぇ(*´-`)そしつ早めに…寝るつもりが、最近と比べれば早いですがそれでも遅かったような。まあホストピ開けて、来店ないかなぁってアンテナを張り続けることがなかったのでそこはかなり大きいですが笑 休めたぁ笑
普段も朝昼一緒が多いので普通に抜けてたりしますねぇ
Dさんアフターだから余計にリアタイ参加・・いや参加者少ないからどうしても暇人になってまうなorz
アフター中でもリアタイ参加出来るときはやり取りしてもいいんじゃないだろうか・・?
って流石に分身状態になるから違和感ありすぎか(笑
片方置きならリアタイにも顔出したくならないのかなと思ったのであります!
おわっ!
ページ開いたらペルソナ3リロードの広告が!!
345ってプレイはしてるけどマトモにクリアはしたことないんだよな3だけ(←
一時期ペルソナシリーズも去ることながらメガテンシリーズハマってたから、悪魔召喚する前のシルエットだけ見て名前当てまくってたわ(爆
アトラスセールやってるんかー・・・
また何かプレイし直そうかな
まぁじですか?!( ゚д゚)あばば、マジか…一日三食ぅう…!おやつぅう…!
ですねぇ~…まあ仕方ない…爆
あー。そうですね、分身やばいですわ笑
そうかもしれませんねぇ…でも今はお忙しい期間のようなので、ある意味ちょうどいいのかも?爆
あらぁそうなんです?!( ゚д゚)
あれ、まさかのマトモにクリアしてないとは( ゚д゚)
ほぉおお?そんな遊び方が?何やら楽しそうな気が?( ゚д゚)
お、何かされるんです?(*´-`)
意外となんとかなりますよ2食(←
お忙しい・・・わりにアフトピもっさり上がってらしてるよ?(見るな
4はくっそハマってたんですよね~
悪魔合体で生まれるものの中にヴァーチャーってのがいるんですけど、主人公がたまーに名前呼びするんですね。空耳と分かりつつもヴァーチャーを【おばあちゃん】って呼んでるように聞こえるんですわ。なので必ず合体していれるようにしてます(笑
マジですか?( ゚д゚)…まあ慣れちゃったらそうなのかしらん←
そうなんですよ!ふと思って更新してみたらもうレスがあってめちゃくちゃびっくりしましたわ!!…で、今はご来店ないし、折角貰えたならなーと思ってお返しして来た人です←
なるほどぉ(*゚∀゚*)
ほおっ?!マジですか?!ちょっ、まさかの空耳!…可愛い空耳ですね、ちと聞いてみたい笑
今、風邪だとかインフルだとか喉からやられてヤベーな人たち多いですから気を付けてくださいましっ!
未だにインフルだとかコロナにはなったことないけど・・・免疫低下してくるとやられそうだぬんorz
はぁい、そうしますねー!マジで気をつけんとやばい…orz
因みに明日の晩御飯用に肉じゃが作りました、明日の朝作ろうと思ってましたが体調が分からないのでね爆
そうなんです?!( ゚д゚)凄いなぁああ…!!どっちもマジでやばいっすからねぇ苦笑 確かに…アトリエさんもお気をつけて…!
私は今月に入ってすこぶる調子は良いんだけど、他のスタッフ数名が喉風邪やられてるんよねー
咳だけの子やら、声変わるくらいやられてる子とか・・・熱ないだけマシなのかもしれん;
でもいつものごとく最終的に廻り回って私のところに来るっていうパターン多いからなぁ、やだなあ(←
おおうマジですか。皆様やはり…orz
ひぃいいそいつぁやばいっすな!!相当じゃないですか!。゚(゚´Д`゚)゚。
あらま( ゚д゚)そうならないことを祈ります…!!
今日の夕方辺りから微熱と咳で、昨日仕事終わりに母がインフル罹った話をしており。もしかしたらそうかもと職場の上司に相談したらどちらにせよ休めと。で、15日から出勤してくれと…ぬぇえええマジかぁああハッキリしてないのにかぁあ?!これで明日症状なかったらもうマジ申し訳ねぇよ…orz
因みに明日病院行って検査して、陽性陰性どちらにせよ、店長に報告の電話してくださいとのことで…え、怖。わし昨日店長には何も言わずに帰ったんだが?…まあ仕方ない自分が蒔いた種だorz
これは上司の計らいってことで素直にお休みしましょう。
症状ないにしても一緒に住んでるなら何かしらの菌は漂ってると思うし、私だったらもう嬉しさ爆発するが(←
んで大丈夫だったとしても次回誰かがそんな風になったらお互い様って事で助けてあげれば良いのです ^人^
あう…そうしますね…。頑張って休もう…笑
ですよねぇ?!周りに移さない為の休養ということで…!大事…!嬉しさ爆発ですかい( ゚д゚)笑
あい。そうですよねぇ、よぉし…!お互い様精神…!とりあえず今度久々出勤の日周りに頭下げて回ろうorz
頭下げなくてもいいと思うけどな。
嘘付くのはよろしくないけど、コロナとかインフルって何かとうつること多いだろうし
急に休み貰ってすみません、すっかり良くなりました・・・ぐらいがちょうど良いかと。
それに纏まった休みって中々貰えない(?)から、集中してゆっくり休んだらええんですよ(←
さて主様の病状はいかに・・!?
知り合いの姉さんの旦那がインフルかかって、家族ぐるみでインフルになった話を最近聞いたのを思い出したので、主様のとこも家族ぐるみで感染したらお大事にしてくだせぇ。
で、ですかね…?(・ω・`)
よぉし!しっかり良くなるぞー!
んっふふww確かにそうですね、よっぽどやない限りは笑
はぁい(*´-`)今朝38.5出ました← でもって間の悪いことに今日は祝日!当番医さんのところまで行ってきましたわ…送り迎えして貰ったけど地味に遠かった…。
でもって母と同じくインフルAです☆やっぱり移ったかぁ苦笑
うわぁそうなんですか( ゚д゚)大変だぁ~…ありがとうございます、お大事にしますねぇ(*´-`)
まじすか!
これは嘘付くどころか完全やっちまった系となりましたね(←
私は熱に強いので例え40度近くあっても元気でいられるのですが、何卒変なマネはせずに療養してくださいませぇぇぇ!!!
まぁじでっせ☆
はい、そうなりまちた爆
ぬぇえええマジですか?!( ゚д゚)そいつぁ凄いやぁあ?!( ゚д゚)はぁい、そうしまーす(*´-`)
そのようでorz
昔はよく風邪引いてたんですが近年はあまりなく…その代わりにデカい病気ばっかやってますね、やだやだorz
年齢と共に症状は増えるわ。やんなりますよねぇ・・
最近高熱になったことはないな・・
コロナが流行って注射打ったときの副作用で出た38度台が最高値だったから、やっぱ熱強いんだな私(ふんす←
ですねぇ…。ほんっと、嫌になっちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
マジですか?!すげぇ( ゚д゚)
わぁおwwそいつぁつよつよじゃないすか!羨ましいっすよぉおお泣
しかしあれですな。
治すまでの療養期間・・どうしても時間をもて余すっていうorz
寝てるだけって暇過ぎる!
普段なら有り難いのに(爆
そうなんですよぉー!めっちゃ困っちゃう…爆
確かに普段ならありがたいとこですね!やりたいこと消費!笑
明日はもう少し元気かしら…笑
1日経てばね、動くのも楽になるだろうから多少やりたいことは出来ますわな~
ホストピは完治まで休みとして・・Dさんの方もお休みするってことなのかしらん
はい~、多分そうなる筈です!発症二日目で特効薬が使えるからって飲んだので!これ以上菌を増やさないようにするお薬なんですって(*´∇`*)まあー、残った菌が今暴れ回って発熱しとりますが爆
んー。返せたら返したいんですがね、やるとして明日かなぁと…何せあまり頭が回らずで苦笑
こう返したいなぁってのはあるんですが、時々くる全身症状の痛みに思考邪魔されててww後は熱かww待たせたくないんですがロルの質は落としたくなーい!爆
うーん。そうですね、前半だけ書いてみるか…?ぬぬっ、思考が邪魔されるっ←
あー。確かにそうゆうのありますよね!だから基本的にはガッと集中して一気に書く人です爆
というか日にち跨ぐの苦手~、書きたいこと忘れちゃうー笑
ああ言った後直ぐに寝た悪い人間がここに←
2時前に目が覚めて、そっから寝たり目覚めたり繰り返し…結局ゆっくり寝てない気がする苦笑
悪くないでしょー
体は寝なきゃと思ってるのだからこんな日は眠るべきなのです。
私だったら半日以上は寝てられるな!(オフの日大体そう・・何故なら起きてるから爆
あ、ですかね?(*´-`)
確かに…でも昼間ゴロゴロし過ぎて寝なきゃいけない時間寝れないのは←
半日以上( ゚д゚)それは去年のコロナの時のわしですわwwおおーう、何てこったい笑
というか間の悪いことに女事情も来てるんですよねー、マジ勘弁…orz
おはようございます~(*´-`)
昨日の夜くらいから平熱で、今朝測っても平熱でした☆
なので熱はもう大丈夫!…倦怠感とちょっと喉の痛みと、ちょいと咳と痰…くらいで笑 典型的な後期症状なうですわww
はいそうですぅ、もぉーやだぁー笑
ありがとうございます(*´∀`*)後は後期症状とVSしますわ!爆
うひゃぁあマジですか((((;゚Д゚)))))))
えっ、10メートル?!やば過ぎません?!( ゚д゚)それは確かにタイフーン発生しちゃいそう…((((;゚Д゚)))))))
どーゆーこと←
食前の薬飲んで、30分後くらいにご飯食べたけどいつもより食べれんしまあいいやって食後の薬飲んで~…
2時間くらい経った今、お腹空いたとか言いやがる←
ふざけんなこんにゃろうww耐えろぉおおお笑
昨日の強風で窓開けてなくても隙間から砂埃がががorz
てか近くのファミマでいれいすのクジあったんだが何あの値段ヤバし!!
ぎゃぁああマジですか?!( ゚д゚)そいつぁキツイ…!。゚(゚´Д`゚)゚。
お??そうなんです??一体いくらだったんだ…?(ドキドキ
びゃーん。まさかのどっちでもない誰かが上げをするという…。
これノーカンです?それとも移動先の名前決めます?どっちなんだろ…爆
思わず あ だけで ぽちっとしちまった(笑
他のカテゴリでも意味のない上げをやられてるようなので標的にされたみたいっすね
折角だし・・
変更しましょうか、こうした輩が上げるなら然るべき場所でのほほんする方がマシなのかな
やっちゃいますよね!中々の衝撃ですもの!爆
あらぁ、そうなんですね?!やだやだ、困っちゃう…(・ω・`)
ん、分かりました!ある意味いい機会ということでっ。
そうなのやもしれませぬ…(*´-`)さぁてとっ。名前どうしようっ爆
更新忘れてたぁあああ
ですね、何やかんや時間掛かりますし爆←
おっ、分かりやすいやつですな!
カテゴリって個人・雑談になるでしょうかね??
んぬぬ……。ふっ。もしその時がくればにしましょうかね。
個人的に大事にしときたいとこともあるので爆
*以上を持ちましてこちらのトピは閉鎖と致します*
| トピック検索 |