リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
>>54
ふふ、なら良かったです(●´ω`●)ゆっくりお休み出来ますよーにっ!
おお、そうなんです?全然分かってなくてですね…(調べろや)
ふんふん、後出しですか…初回ドッペルなし…同じ場所に居るなら纏めて…。後からその場所に新たな参加者さんが現れたらドッペル進行、もしくは相談で合流?後者はごちゃっとしますかね…。
あっ、なるほど確かに!そうしたほうが分かりやすいですよね、ふむふむ…(メモメモ)
んー、ドッペルの考え方ですか…形式やら手の届く範囲やら、わぁー、大変だぁー…(棒読み&から笑い)
>>55
ですよねぇ…私も最初めっちゃビビりましたもん…笑
おお、そうなんですね!分かりますぅ。どうして落とされたか知りたいですよねぇ、ほんとに…一回それあると中々勇気持てなくなっちゃったり苦笑
量を書くだけ書いて、後で変更したくなった時とかどうしようってなりますよ←
そうですね、そんな感じかと(*´-`)
マンモス…うーん?そこまで書くことも無きにしも非ず…?筆が乗るとやばいことなったりする時はありますwが、基本中~長くらい…?あれ、普段から長いかな?←
>>56
ぬぁああああ確かに?!( ゚д゚)
管理云々は置いといて、リアタイサクサクも、ゆっくりじっくり置きレスも、どちらも好みがありますもんね…!
ですねぇ。ストーリーはほんと、考えないと…たまに後から見直してレス直したくなっちゃったりがあるので…爆
そう!指名制とか現パロとか!一つ屋根の下でお話しとか…!こうゆうのも楽しいですもんね…!リアタイサクサク~♪…とか言いつつどんどんロルが長さ変わりそうな人←
覗いて来ましたー!
ってめっちゃ考えてくださってるぅう?!すげぇええ←
これは私も何か出さねば…!と意気込みつつ死んでました←
出してくださったのめっちゃ魅力的!…なんですが今のところ動かせる気が…あうう……すみませ…orz
| トピック検索 |