リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
わぁっ、またまたありがとうございます…!暫し撃沈しておりまして助かりますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね、一部抜粋だと参加者様もチラッと地形調べてみたりとか出来るかもですし…!ちゃんと説明すれば…!もちろんこちらでもどんな感じの土地とか雰囲気とかは説明しつつ…。
…え、ソシャゲであるザレイズのパクリ言われる?いやいやそんな筈は…。違うものですもん…!あちらさまは細かくは書いてないし何よりストーリーが決められてるもの…!こっちは自分達で作っていくんだから…!
おお、二つ建てに関するアドバイスまでありがとうございますぅう…!心がへし折れなければ…わぁ。気をつけます…笑
んぬぬぬぬ、確かにそうですね…声掛けやら上げるやらより大事なこと…。興味持ってもらえるイベント開催とか…あぁ、そもそも見て貰えなきゃ成立しないやorz
メリット、デメリットのご提示ありがとうございます!そこまで全然頭回ってなかったです…爆
うっ。確かに第三者からすると身内トピですよね…。え、あ、優しいといいますか、考えなしといいますか…。でも確かに、基本何でも受け入れようとしてしまいがちなので、強引に行かれないよう気をつけないとですね…言ってくださりありがとうございます…!
分かりました、何とか頑張りまーす!!笑
えっ。そ、そうだったんですかぁあああ?!( ゚д゚)うぇえええん応援して貰えてるのほんっとに嬉しいですよぉおおお。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます!信じますよぉお!
身を結べるように…!ほんっと、頑張ります…!うぉおおおお(うるせ←)
どうなんでしょう…?私がチャットサイトはセイチャしか知らないのでその辺りよく分かりませぬぅう…。
楽なのかどうか…うーん…。
ルールと参加プロフに関しては最初にハッキリ明記することが出来る(筈なの)でアンカー付けても大丈夫そうとは思うんですが、世界観やらは追記入りそうでどうなのか…。
全部書き終わるまでレス禁止とかあったり…あー、マジでよく分かりません…爆
やり易いって何なんだ…?いかん堂々巡りぃい…(死)
| トピック検索 |