リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
素直に疲れてる時は休む。
外出あったからこの時間から開始って決め付けてやってしまうのは良くない傾向だと思います。
主様には主様のリアル事情・私生活があるのですから行けないと分かれば参加者も不在だと認識するでしょう。
参加者にも参加者のリアルがありますし、出来るときは全力でお相手をするでいいんじゃないでしょうか!?
主様は責任感から、やらなきゃって強い意思と参加者が来れば嬉しさからついつい自分を甘やかしてお相手をするでしょ。
今日は少し疲れてるかも、と思ったら遠慮なく休んで(いちいち報告しなくてもいいと思います。何故なら急に来れない時だってあるから)、英気を養うと共に、時間があったら待とうの気持ちを持てばよいかと・・
真面目で他人には甘さの抜けない主様だからこそ、先ずは自分を労ってくださいな。
責任感があるのは悪くはないですが、ほどほどにしないとガチでぶっ倒れますよ(←
| トピック検索 |