リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
おおおすごい纏まってる!!!(感激
数日掛かると言われていたのに1日でここまでとは・・やりますなb
▼nmmn系
→書き方はこれで大丈夫かと。完成までにまだ追記事項があればその都度って感じですかね。
▼レスペース
→気にしない程度=1週間目処は少し短いと思う人も居るかもしれないです。個人的思考になりますが置きレスペースとしても10日~2週間で上げ。リセ期間についてはその考えで賛成です。無言1ヶ月は管理側待ち厳しいですもんね。
▼キャラ被り
→そうそう無いとも言い切れないか・・?被りとはまた話が変わりますが、お一人様何役まで可能とかもルールに必要かもしれません。基本一人一役、責任の範囲で何役まで可能だとか。同じ作品から何役まで可能なのか(ここがキャラ被りに少し関わってきそうな気もします)
▼女性キャラ
→なるほど。主様のキャラ変ですか。アリですねー。(しかしリッドをメインでやりたいですよね←笑)
まあカップリングだけが楽しみと言うより楽しく話せる環境を求めるものですから、この機会に二役進行というのは・・?(勿論無理のない程度に)
▼プロフ
→私のレスでも書きましたが恋愛要素(BLGLNL)の欄に参加時書いてもらうのも一つの提案です。
▼ストーリー内容
→一からオリジナルのものを考えるのか、はたまたテイルズ作品の何処から持ってくるかによって進行も変わっていくかなと思っております。
版権カテゴリでオリジナル含んだオール版権トピを結構な数見てますが、ああいうトピみたいにゼロから作っていくべきかどうかが分かれ道になりそうな気がします。(此方を選択の場合、更に考え直さなければならないかもです)
▼指名制
→お、そんなに扱えるの羨ましいです。ちょっと変化球ですがワクワク感あります。(私はテイルズ無知寄りなのでキャラ言われてもピンとくるか分かりかねますがTT)
あと一応もし出来るなら他版権のキャラを一人二人確保出来れば拡がるかもしれませんね
と、私も長々な文になってしまいました><
参考目に留まって貰えたら幸いですー。
思い付いたら書き込むのはメモ取るのと一緒ですから、是非に!
| トピック検索 |