テイルズ 他版権 BL 参加者様の背後さんで気楽にお話ししましょー!

テイルズ 他版権 BL 参加者様の背後さんで気楽にお話ししましょー!

リッドさんの背後  2024-04-30 23:53:27 
通報

はい、というわけで(どうゆう訳だよ←)

背後がどうしても会話を楽しみたいタイプでして…ですが、多人数トピで長々と背後会話をしてしまっては新規様が入りづらい!と、いうことを思い出した為に←

思い切ってこちらに、背後会話用のトピを作ってみましたぁ!

どうぞ皆様、奮ってご参加くださいませー!(キラキラ←)

コメントを投稿する

• No.27 by リッドさんの背後  2024-05-20 21:14:03 

私生活ドッタバタして暫く思考放棄していた阿呆が通ります←
長くなりますがまあ、適当に見てやってください笑

nmmn系に関して
戦隊、ライダー等の作品上でのキャラクターはありとしますが、実況者さん(Vtuberも含む)やアイドルさんなど、実在する人物は除外とします。って書き方で大丈夫なんでしょうか…?

あ。顔出し頻度は今度こそ気にしないようにしたいですな…笑 ただし色んな方が来られてレスが次項まで流れてしまった場合は上げる、とか…?(次項までながれて直ぐじゃなく一週間とか…?)一カ月経過で、次項うんぬん関係なく一旦レスを上げるとか?
キャラリセに関しては基本申し出がない限りなし。ただし一カ月以上連絡なしに訪問なしの状態で、他の方が同じキャラを希望された場合はお譲り頂く形、とかはどうなんでしょう…?(これじゃ過疎前提になっちゃいますかね?)

女性キャラ参戦について。可能にするならトピ主を変更しようかな~と思います。リッドさんじゃなくカイルなら問題ない!←
どうやってもやっぱり、リッドさんには女性より男性と一緒に居て欲しいらしいです…(爆)
それかカイルがトピ主なら、雑談トピとして新しく作るのもあり…?とはいっても今現在上手く想像ついてなくて手探りになるんですが…。あと両立出来る気がしない!爆←

もし両立にするなら、リッドさんがトピ主の分(ストーリー制)は、創作キャラあり…にするかは悩むとして、BLカテゴリの方に移動させてしまおうかな…。
設定は今のをそのままじゃなく、もう少ししっかり練り込みを…もしくは新しく考えちゃう!っていつ完成するんだよ笑 あとPFシートもちゃんと考えないと…!

因みに指名制について、似非も含めて(というか全員似非なのでは?)何人動かせるかなぁと思って考えてみて、攻めが3、受けが1.リバが2…のはず…?増えるような増えないような…減るような…?これについてはやはり留めておくくらいに考えておきましょうかね…爆

長々と失礼しましたm(_ _)m

まだまだ考える要素はありそうですがとりあえず思いついた分は投げておこうかなという単純なことです←
けど言う事コロコロ変わるかも…すみません…orz

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック