リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
私生活ドッタバタして暫く思考放棄していた阿呆が通ります←
長くなりますがまあ、適当に見てやってください笑
nmmn系に関して
戦隊、ライダー等の作品上でのキャラクターはありとしますが、実況者さん(Vtuberも含む)やアイドルさんなど、実在する人物は除外とします。って書き方で大丈夫なんでしょうか…?
あ。顔出し頻度は今度こそ気にしないようにしたいですな…笑 ただし色んな方が来られてレスが次項まで流れてしまった場合は上げる、とか…?(次項までながれて直ぐじゃなく一週間とか…?)一カ月経過で、次項うんぬん関係なく一旦レスを上げるとか?
キャラリセに関しては基本申し出がない限りなし。ただし一カ月以上連絡なしに訪問なしの状態で、他の方が同じキャラを希望された場合はお譲り頂く形、とかはどうなんでしょう…?(これじゃ過疎前提になっちゃいますかね?)
女性キャラ参戦について。可能にするならトピ主を変更しようかな~と思います。リッドさんじゃなくカイルなら問題ない!←
どうやってもやっぱり、リッドさんには女性より男性と一緒に居て欲しいらしいです…(爆)
それかカイルがトピ主なら、雑談トピとして新しく作るのもあり…?とはいっても今現在上手く想像ついてなくて手探りになるんですが…。あと両立出来る気がしない!爆←
もし両立にするなら、リッドさんがトピ主の分(ストーリー制)は、創作キャラあり…にするかは悩むとして、BLカテゴリの方に移動させてしまおうかな…。
設定は今のをそのままじゃなく、もう少ししっかり練り込みを…もしくは新しく考えちゃう!っていつ完成するんだよ笑 あとPFシートもちゃんと考えないと…!
因みに指名制について、似非も含めて(というか全員似非なのでは?)何人動かせるかなぁと思って考えてみて、攻めが3、受けが1.リバが2…のはず…?増えるような増えないような…減るような…?これについてはやはり留めておくくらいに考えておきましょうかね…爆
長々と失礼しましたm(_ _)m
まだまだ考える要素はありそうですがとりあえず思いついた分は投げておこうかなという単純なことです←
けど言う事コロコロ変わるかも…すみません…orz
| トピック検索 |