リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
ですです(*´-`)とはいえ置きも同じタイミングで建てると突っ込まれそうなので一週間後くらいでしょうか…?
えっ、あれ、そうなんです?( ゚д゚)
…んー、言われて考えてみたらそうですね…爆(というか自分が返したくなる)
そうなんですよ!前の時はもう少し返せたんですが…何か色々ドタバタして遅くなりまくりでしたorz
ですねぇ…(*´-`)やっぱいっぱいやり取りしたくなりますもの…
はいその通りでーす!
なるほど…誰が見ても置きですか。うーん。…中々難しいとこですね、人様によって変わりそう…。リアタイばんばんやってた頃からしたら一日空いた時点で置きな印象ありつつ、周りからしたらもう少し空くものか…orz
あっ、ありがとうございます(?)←
これは大事、これはまあ守って貰えたら良しですか…。んー、ちゃんと纏まるかなっ、考えねばっ
おお!新案ですかっ、ありがとうございます!!
確かに、たまには他の人とお話ししてくださいってのも大事ですな…前に何となく、三回指名きたら一旦お誘いする?みたいな感じになりましたよね、連続三回までOK、四回目はぜひ別の方を、がいいかなぁ?(*´-`)
…ふふ。確かにモヤるかもしれませんね。というかスさんマジで一筋やーん爆
ですね!!全く稼げてないや、大丈夫か?爆←
| トピック検索 |