リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
スタートは同時進行、リアタイ優先置きレスってことすね。
リアタイやる前・・上がってるからお返しするって即レスと変わらんから1日~数日空けてからレスの方が住み分けルールとしては適任な気がします
置きレスしててもリアタイ派だったら返しあったら直ぐレス来るでそ?
今期年末年始ってこともあるから1日2日空いてからレスしてるし、1日1回みたいな雰囲気にも見てとれる。
今ホストピ参加してる2名様・・Dさんはリアタイ派だから見かけたら即レスしてるタイプやし、新規様も1日1回(上がってたら)はしてるじゃない
主様もどっちかって言ったらレス上がってる、返そう!派ですから置きだけど集中して見ると置きっぽくない印象っす(ダメ出しじゃないよ
個人の考えなので印象大分ブレますが、これは誰が見ても置きレスだ!!って思えるようになればいいですよねぇ
サボり範囲はお任せで(笑
季節の移り変わりやリアル方面での参加率もありますから、トピとしてこれは大事、これはまあ守ってもらえれば良しかなとかこの辺り纏めておいたら参加側はありがたいかな
| トピック検索 |