リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
あー!!すみません、うらるの意味やっと分かりましたわ!!遅くなりました苦笑 お知らせとなるとホストピあげる時とかでしょうか…
実はまだ質問のとこ整理整頓出来てなくてですね…年明けには完成させようかと思ってます爆
あ、いや、書き方しくりました、後半は5勤です爆 今日普段ならお休みなのでつい叫びが←
ありがとうございますぅ~…気軽に取れればいいんですがなかなか。職場の皆さん取らない方ばかりで…取りづら…爆 気にしなきゃいいんでしょうけど、何かなーっていう苦笑
おおー!そうなんですねぇ(*´-`)まさかの発言が爆 ほんっとそれですね笑
なるほど…!何とお優しい…。゚(゚´Д`゚)゚。うぉおおいそれはまさかじゃないっすぁああww お土産のあるある…爆
気力パワーありがとうございますっ。゚(゚´Д`゚)゚。何だか元気湧きましたよぉおおっ。゚(゚´Д`゚)゚。
明日の仕事納め、頑張ります…!
ですねぇ~…ほんっと早いですわぁ~…学生時代は、まだかなぁって言ってた気がするのに笑
| トピック検索 |