リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。昼休み珍しく13時からの忘れてて腹減りでした笑
ほんと懐かしいですねぇ(*´-`)ゆーて二次創作なりしかやってなかったですが笑
あー、ですねぇ(・ω・`)
えーっと…なり自体は、軽いの(豆ロル)含めたら16年か17年くらいでしょうか?その昔モバゲーが流行ってた頃からなんで笑 セイチャさんは~…1年と半年くらいかな…??
そうなんですよ!!期限付きで呼びかけてみて良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ、なるほどwwバレちゃった、えへ笑
…あ。そもそもお話すらしてないっ?!( ゚д゚)まさか再会出来ると思ってなくてすっかり忘れてましたわ!!ちゃんと言っておかねばっ
あ、最後の指名そうでしたっけ??(ログ漁りお好きにどうぞ笑) はい、出戻りはユーリですね(*´-`)今後どんな風にされるのか楽しみなとこですわ笑
そうなんですよー!!どうしようか…orz アフターと同じとこに別枠で作るのが無難なのか、と思いつつ…難しいとこです…。
| トピック検索 |