リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
わぁ、沢山ありがとうございます…!ごっちゃになると良くないので、アンカー着けつつ返信させてくださいませ…!
>>20
ですよね…横槍怖いですわ…。まあー、そもそも実はトピのルール自体、昔別の方がテイルズ系でで建てられてたのを、ちょっと改変しつつ頂いてたので…。そのトピは一年くらい止まってたんですよねぇ、参加しようとして主様からのお返事なくて、それなら作ってみようかなっていうのが…実はありました…爆
おお、なるほど…??版権一部抜粋とな…?
あー…そっか、そうゆう書き方もありますよねぇ…!
いやぁ正直背後がBL大好物過ぎて…恋愛抜きなら別に女性が混ざっても………いいような、良くないような…orz
創作…うーん、嫌とかではないんですが…。PFのテンプレとかしっかり書いておかないと大変なことになりそうで…後は単純にこちらがついていけるのか…笑 版権なら調べればある程度はそのキャラのこと分かりますが、創作は作られた方のイメージ次第ですから…爆
そうなんですかぁ…。そこまで至りませんでしたわぁ…爆
ですよねぇ…。んん、どうしようかなぁ…。
>>21
そうなんですよ!!めちゃくちゃびっくりしました!!ww
おお、なるほどそんな感じもあるのか…!中々ですな?!笑
うーん物凄く難しいところですねぇ…w面白そうでOKするのか、断るのか…ww想像が…w暫く絡んでみて考えるのかも…??笑
新感覚を肌で感じで頂けましたか、良かったです(?)←
>>22
わわっ、分類のご提示ありがとうございます…!助かりますっ…!
いっそ二つとも建ててやろうか…(暴論、管理不足で沈むやろ)
ストーリー制はファーストコンタクト…!ですよねぇっ…!オリジナル混ぜつつ新しく、ぬぬぬ…中々にお時間頂きそうです…爆
おおう、神様ですか…。ある意味そうなのかも…。何でもアリなら雑談ですかぁ…ぬぬ…。まぁ、本編ではあそこまではやれてないですからね、リッドさんならやれるだろっていう捏造入ってますから爆 やり過ぎたかぁorz
あ、えと?ご都合主義賛成ではあるんですね、ありがとうございます(?)
賛成頂けますか、それは良かったです!大慌てで建てた甲斐があります笑 ですよねぇ…一対一ですら背後会話あんまり好きじゃない方いらっしゃるのに多人数となるともう…wwはい、今後はそうしていきますね(*´-`)ヘタレ頑張ります…!爆
>>23
ああ!!確かに!!それめっちゃいいですね!ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
分かりましたぁ、後々ゆっくりと…!捻り出して…!いきま、(燃え尽きた←)
| トピック検索 |