リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
ぬおっ、そうなんです?!( ゚д゚)それならもう少し、こう、分かりやすく?纏めてみなきゃですよね…!
名前と、概要と、ルールですか…具体的にありがとうございますぅう…。゚(゚´Д`゚)゚。
名前…もしトピ建て直しやるとしても、どうあってもテイルズは入れたい気持ちはあるんですよねぇ…(もし建て直すなら次項まで下がってからかなぁ、乱立突っ込まれちゃいそうで笑)
概要…ぬぅう、長々と書かないように気をつけないとですね…(苦手な人)
ルールは追記必要なとこ、nmmnに関しては確実に触れないとなんですよねぇ…あれ、これは概要??
分かりやすく大々的に…ぬぬぬ…。あ、確かに今と昔だとだいぶ変わりましたよねぇ…何故だ…orz
自分の言葉で真似せずにぃ…うー、頑張ります…爆
んー、設定、ルール広めにですかぁー…。とりあえずこれだけは変えたくないっての決めてそっから広げていく感じ…??
はいぃいめっちゃ難しいですぅう。゚(゚´Д`゚)゚。慣れなさ過ぎて…頭ショートしそうですわぁ…爆
仕事終わってまたゆっくり考えねば…(昨日と同じこと言ってやがる←)
| トピック検索 |