リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
▼無登録?
→脳内・・・状態になってます。え、無登録なの? 指名制度にしてるのに無登録なの?! 乱れてしまいすみません。初めての衝撃食らった感じでビックリしました。
参加側は登録ありの方が良くないですか?
その後1ヶ月不在とかでリセット。まあ参加側でなりきりたいキャラが被るとかあったら、その時は一度背後同士で話してもらって収集つかなくなるのであれば、名前の横にマーク付けてもらうとか。(例:リッドが二人として、リッド●/リッド♪等 背後は別)
無登録って一日限りって意味合いもありそうで、折角ルート選択も使って貰えるのでしたら登録制があった方が私は良いです。
これも例えば会話ルートのみであれば無登録でもいいけど、恋愛に発展したいルートの場合は流石に一日で関係性は築けませんから登録制にするとか。
主様が参加する時に恋愛から恋人までのルート選択をしている人に対して、ちょくちょくアンカー付けて誰が恋愛ルートか載せたり。
(例:○○様 恋愛ルート選択 アンカー/参加時のNo.)
初めから恋人設定・・は流石にあんまり居ないかな。
というか別にルート選択必要ないかも・・?
選択はそれぞれ自由ですしね、会話から発展する通常チャット進行で互いに興味深くなったり、どちらか相手に声かけてそういう進行取る方が自然なのかもしれまへん。
んで結局何を言いたかったって、指名制なのに無登録は勿体無いなぁーと思った次第ですハイ。
指名被り何人までってすると主様も負担にならないのではないでしょうか。
| トピック検索 |