リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
追記
まああんま深く考えずに←
お金を稼ぐに至っていい仕事ないかとか、お小遣い稼ぎくらいで気軽に仕事に来たとか、…動機なんてそんなもんすかね笑
以下、とりあえず!ざーっと纏めていきます、が、まだまだ改良余地あり…というか追記とかザラに増えていくかと←
~~~
Male Host Bar・Tales(最後に何か記号つける?☆とか←).
とある繁華街に建つホストクラブ。
そこでは日夜様々なキャストがお客様をおもてなししている。
本日はどのようなお客様がいらっしゃるのか…楽しみにお待ちしております。(この部分、というか説明部分全体的に?キャストの誰か、もしくはおっさんことレイヴンに話して貰う方が砕けてて入り易いのかな?)
店内の様子?内装?その日によって変わったりするかもだけど、とりあえずこんな感じとか書いた方がやり易いかなぁ…??
○リアルタイム○
○指名制○
○セイチャットルール、規約厳守○
入店の際に必要な物
版権キャラクター
作品名/名前/属性/指名/ルート選択
版権オリ
名前/年齢/属性/備考(容姿、性格)/ルート選択
○無登録制につき入店の度に提出?の方がキャラ被りとか気にしなくていいのかな?ルート選択も最初は会話だけだけど、後からやっぱり変更したいとかもあるだろうし…?うーん?○
○指名票はその日によって変わるか…?背後がどれくらい扱えるかによる??○
| トピック検索 |