リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
…誰だろう← しゅーぞーさんなら出てくるんですが、…ってああ!!芸人さんか!思い出しました!笑
んえっ?そ、そうですかね、ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね、メインはリッドさんになるかと…。二人とも行動パターンが違うので(リッドさんは落ち着いてて、カイルは反対に元気とか)、それぞれ進行とか後から合流とか…中々面白いことになるかも…?別々のストーリーとか楽しそうですねー!(キラキラ←)
あはは、確かにそうですね…適当に魔物動かしたりとかはしてましたが中々に…(笑)
なるほど!そんなやり方が!目から鱗ですありがとうございます( ゚д゚)あー…そうか、継続的に来れる方でないとお話し進まなくなりますもんねぇ…世知辛い…(・ω・`)
エターニア軸にするなら何かこう、敵さん側はネレイド崇拝とかしてそうですな(笑)あー、待てよ?本編だと世界毎に話が少し違ったような…。いや、それを利用するのもアリか…?やり過ぎたら良くないかなぁ…(ぐるぐる渦巻く思考。返信書きながら突発的に思いついたのをメモってる状態なのでまた言い出すこと変わる可能性大)
はぁい、分かりましたぁ(*´-`)少しずつ、頑張ります…!
~指名制~
はい、楽しそうかなぁっていう気持ちだけで動いてます←
あ、えと、分かりづらくてすみません…ストーリーではなくて、リアタイと指名の合体でぼやぁっと思ってました…爆 前にお話しして頂いたみたいに、どこか一箇所に留まってる状態での会話とか…。あーでもやっぱ難しいのかなぁ…。暇つぶしくらいの軽い気持ちで来て貰えて、チラッと会話してバイバイ出来るような…キャラ練習とかでも大丈夫っていう、ほんっと軽いノリのやつ…うーん…?(思考ぐるぐる)
>>101
あ、私も起きてられないですよ←
ただ何となくそれがやり易いのかなっていうだけで…笑
そうです、何か書いてあったのでその方がいいのかな?っていう…。いやぁ、前にまた違う多人数に参加させて頂いてた時に、退室とかなしでそのまま寝落ちされてて…どうすればいいか分からず、一応話しかけてみたものの反応なし。違う方が現れたので一応断りを入れてから絡み始める、とかいうややこしいのがありして…。
退室等のレス内容がない場合、朝6時にリセットとさせて頂きます。って書いたらややこしくにないですかね??
~多人数~
そうですね、意識はしてるんです、が、過疎に過疎が重なったせいか新規様が来られる度に喜んでつい長話してしまい…。だったらいっそ移動しませんか、という…。本当、次の新規様が来られる頃にはまたリッドさん一人とか…今度はそうならないようにしなきゃ、ですな爆
見届けてくださいますか!!ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
はぁーい!物凄く心強いです!よろしくお願い致しますっ!えい、えい、おー!
…長々と失礼致しました←
| トピック検索 |