リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
|
通報 |
オール版権なりトピに参加されてるキャラ・・背後含む方々は他のトピでも同じキャラで入ってるのを見掛けるけど、ああいうのって最後まで使いきりたい・推し・・・理由は色々あれどそう言うことなんだよね。
にしても方々で同じキャラでの参加するのがメンタルあるなーと感心している私。他のトピにも居るわけだから成り済ましは無いだろうし、やはりメンタル魂爆発してるよな(メンタル魂何ぞ笑
私ならその場所毎にキャラ変更して使い分けるんだろーなーと。主様だったらメンタル魂でリッドしか使わないかしらん?
菓子折りですか!!背後会話でお待ちしておこうかな…←
そうなんです?(*´-`)
メンタル魂…一体何なんだろうか…?( ゚д゚)
何ですかそれすげぇや( ゚д゚)
うーん?多分??
今日は2時間早出して、いつもより1時間早上がりです、フルタイムやー!きたら休憩1時間早めになってて軽くオコでしたよ←
フジモンのジブリ名台詞クイズ記憶力良すぎやろ
YouTubeのおすすめにひょっこりはんしてたから何の気なしに見たらスゴいおもろいやん!
トトロ、ラピュタ、魔女宅と順番になってますので是非!
原西のプリキュアもやっぱり強い(笑
髪型だけで当てるってもうさすが!
ほう…!了解っす、今晩見てみよー!
確かに…というか一度公式でフジワラのお二人が出るというね←
変身はしないけど、キュアゴリラ笑
え、そうなのかしら…( ゚д゚)
いやいやゆっくり長時間は寝てないし…!爆
ここ二日珍しくいつもよりは早めに…寝たはいいが結局夜中何回が目が覚めてあまり寝た気がしないのは何故ぇ…(眠
んぎゃあマジかぁあああ…な、何とか頑張りますよぉ…。
とりあえずなるべく早めに寝よう、後晩御飯の後のおやつを控えよう…(むしょあ←
それか意識的に目が覚めるとかあったらそれは・・(以下略←
糖質の高いおやつは量にも寄るけどドーパミン(満腹中枢)バグる人いるらしいから控えた方がいいかも。バグるとお腹空き空き状態になって横幅増えますゆえ
えっ…な、何ですかその気になる言葉はっ…←
ま、マジですか…。分かりました控えましょう…!ひぃいい横幅増え怖いよぉお…泣
ぎゃぁああ嫌だぁあああ(ジタバタ
確かに…早寝早起きは年の功か…。二度寝以上が若い証拠とはまた…凄いなぁ。ならまだ大丈夫…か…?(ぷるぶる
| トピック検索 |