篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>のの花
そう。怪獣みたいでしょ? そこにいる歩ちゃんがつけてくれたあだ名( 相手の反応を見て声を押し殺して笑い )丁度いいのが見つかってよかった。さっき軽く洗っておいたからそのまま使えると思うよ。うん、もちろん。君が持ってきた花束だしね。それに俺は美的センスとかないから、お願いしてもいい?( こくりと頷いて花瓶を差し出し )
>歩
やっぱり休日だからかな? 俺も平日は家に帰ってきたら即寝ちゃうし( ううむ、と腕組み )ご、ごめん…もう一人にしないから。約束する( 小指差し出して )変な感じする? 俺、女の子を呼び捨てにすることってほとんどなくてさ。……歩、って呼んでもいいの?( 意外な申し出に目を丸くし / 確認するように訊ね )
>凛花
い、いや。悪いとは言ってないけどさ、すごい距離を感じるなって…( しゅん )妹さんを前にして悪口なんて言うわけないって。というか、すごくいい人だったし( 笑顔に寒気を覚えながら、かぶりを振り )そっか。じゃあ自慢のお姉さんなんだ( くす )
| トピック検索 |