篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>昇吾さん
しょう、ごん…?( しょうちゃんは分かるとして / 後者の不思議な響きに瞳これでもかと丸くなり )んー、どちらも、特にしょうごんさんが捨て難いですけど…、でもじゃあ昇吾さんって呼ばせてもらいます( ふふふと楽しげに笑い声零しながら )わ、ちょうど良い花瓶ですね( 嬉しげに目元綻び )ありがとうございます、昇吾さん。さっそく活けてみてもいいですか?( 花束を顔の横に添え尋ね )
>凛花ちゃん
凛花ちゃん…( 柔らかな音で、丁寧に、相手の名前を呟いて )改めまして、どうぞこれから宜しくお願いします( 今度はつんに動じず / にっこりこ )いえいえ凛花ちゃんこそ、麗花さんと同じでとびきりの美人さんじゃないですか、羨ましい( 語尾真似っこ )
>物集さん
こんばんは( ふと顔上げてにっこり笑いかけ )前に一度、ほんの少しだけお話ししました、よね…?( あやふやな記憶辿り / 疑問符と共に首傾げ )
| トピック検索 |