篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>継彦
完璧な男なんて詰まんねぇでしょ。…つっても今のは唯の脳のミスなんだけど。それはちょい困るかもしんねぇわ( 適当な冗句を放っては苦笑零し / 渋い面持ちで首を左右に振り )っはは、頑固者かと思えばンな事言うんだもんなァ。ツグさんの事もっと知りたくなる( 耳当たりの良い声音が紡ぐ言葉にふ、と柔い息を吐き / そわり落ち着かぬ様子で身動ぎ )借りてるアトリエ──ンな大事そうな場所、お邪魔していいのかわかんねぇ…けどちゃんと着いてく。待ってんね。
( / そんなに、なのです。畏まりました。それでは超超超楽しみに後ほど参じますね。素敵なお部屋をありがとうございます!此処での羊頭は回収しそちらに向かいますね )
>all
さてと。コンビニ寄りてぇし、徐々退散すっかな( ゆらり立ち上がり / 恐らく恋人からであろうスマホの通知に意識向けて / 退室 )
| トピック検索 |