篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>崇臣
…ん?
…うん、まあそうだな。平均的に若いイメージがあるし得られるものがあるだろう、な…?
(何か引っ掛かる言葉があった様に語尾持ち上がり/頭にいくつも疑問符浮かべつつのそのそ起き上がり)
……崇臣くんが愉しそうで嘗てここまで忌まわしかったこともそう無いんだけどな…!…でもその提案は採用はする…
(振り返るのも甚だ小っ恥ずかしい失態に小刻みに肩震わせて/それも長くは続かず、億劫そうに息を吐きながら肯定し)
……あんまり、鈍感系主人公って動かすの楽しくないから僕はあんまり好きじゃないな…、…って、いうかさ。
(数度迷うように目線辺りにうろつかせるも最終的には彼へ辿り着き)
一応、確認しておきたいことがあるから聞くが。…君は、…ここ以外でも僕と話したいかな。
(/背後より申し訳ないです、要は一対一に枠作るのは如何でしょうというお誘いです…本体様事情もあるでしょうからご一考設けてからで構いませんので宜しくです)
| トピック検索 |