篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
おう、了解。戻って来てくれンの待ってる。って、大の大人二人にこれは絵面がきちいって( 机上覗き込み / 驚愕に瞠目したのち後ろ姿に投げるよう声を掛け )
>継彦
な、…そういう事?可愛いね、ツグさん。でも寝酒は癖ついちまうと抜け出せねぇって聞くから辞めとけよ。俺に会いたがってくれンなら名前呼んで。直ぐに飛んでく( 言葉に詰まり一呼吸置いては彼を思ってこそのお叱りを / 名前に電話番号、トークアプリのIDを記したメモ用紙を握らせ )誰だと、って……俺にとっては可愛い恋人だけど。正解は?( 須臾脳をフル回転させては僅かな間を置き答え )……えー…ツグさんって酔うとこんなんなるの?危険人物だわ、いつもの偏屈さは何処行っちまったの。でもそうだな、折角なら両方貰っちまおうかな( 珍しいが過ぎる甘言に一度眉間に皺を拵え / 先の事など頭にないであろう飲兵衛相手に試しに強請って )
| トピック検索 |