篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
まあ個性的ではあるかも知れない。僕のような凡人からすると可愛過ぎる子とかたまにいて挙動不審になることもたまにあるけど。…いやだってそんなに観ないぞその髪色は。
(非現実的だ、と彼女の頭の先見上げ/目線合えばふは、と笑い)
エスプレッソのショットとかも死ぬ気であげないといけない原稿の前なら飲むね。エナドリと玄米茶ってなんか真逆な位置にいるな…好みの幅が広いんだね。
(意外そうな顔をし/GOのゲームも覚えあり、ああ、と頷いて)
時期を逃してね。仕様が良くわからなくてはまり損ねたんだよね。…あとモンハ◯の方が明確にミッションだとか装備整えるだとか目的がはっきりしてるから好きと言うのもある。…多分その違いかな。
(腕を組みながら考えるよう述べ/陸上選手と聞けば露骨に表情歪めて)
…そんなにストイックになれない。なれたらアスリートにジョブチェンジする。…歩くんはそういえば運動は得意なのか?
| トピック検索 |