篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>ひこにゃん
上手く言葉で表せないんだけど…落ち着くし癒されるよ。ここに来る全員に興味しかなくて、毎日ワクワクしてるんだー。…って、まーだそれ言ってる!( にまにまと頬緩め / ジト目返し )すっごい苦い珈琲とか飲んでそうだよね、ひこにゃん。あながち間違いでもないかな、エナドリが好き。あと玄米茶ね( 想像通りの返答に一人納得し / 人差し指立て )それ本当に楽しいの~?某GOするゲームの方が簡単で面白いよ( 困ったように眉を下げながら笑い )陸上選手並みの脚力でバリバリ走って、その担当さんとやらから逃げ切ってみせてよ!今すぐ目標にしよう!!
>臣
1ページで完結…最早チラシで済むね……。できない。絶対ニヤニヤしちゃうしツッコミ入れちゃう。とりちゃんに習ってから出直します( がっくり / すん、と真顔になり / お姫様と呼ぶに相応しい人物思い浮かべ )たまには黒髪とかにイメチェンしたいんだよねー。臣は年齢的にも知識豊富そうだし……うあ~、お腹減ったー…夜食食べたくなる時間( 髪の毛先くるくると弄び / 風貌眺めつつ言葉紡ごうとしたが、お腹の音が伝染し無駄に大きな音を立て / 元気よく挙手し嬉々として語りだして )ハーイ。職業は駆け出しのネイリスト。趣味は家でゲームしたり音楽聴きながら散歩することで、好きな食べ物はハンバーガーとカレー。カレーはとびっきり辛いやつね!
| トピック検索 |