篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
嘆かわしいなァ。こんな物語じゃ読み聞かせにもならねぇ。やっぱりここは可愛い歩がお姫様を───いや、駄目だわ。……まず、お淑やかに出来る?( されるがままに / 首をゆるゆると左右に振り / 失礼極まりない質問投げて )っはは、すげぇ歩らしい回答をどうも。まあ週の半分まで来てるし、徐々女性陣や一晴辺りと会えんのももう直ぐじゃね( ぐ、と腕を伸ばし伸び )俺は全然構わねぇけど、折角綺麗な髪色してんのにいいのかよ。そうは言っても広く浅くだから、歩と大して変わんねーよ。あー、そっちも捨て難い。…この時間から腹減らす話題は止めとくか( ぐる、と腹が音立て / 腹部擦りながらパス送り )んで、歩は?お兄さんに教えてみ。
>継彦
プロだかんな。…今日随分デレてくれんのどうして( 自慢げな表情を貼りつけた顔は直ぐに悔しげな面持ちに早変わりし静々と問うて )ンな事言い出したら俺だってツグさんと釣り合うか不安だ。けどそれを追い抜かすくらい隣に立ちてぇし、傍に置いて欲しい。…なんて言ったら、困らせちまうかなァ( 語尾にかけて力なく苦笑混じりの吐息ほろり零し / 何時になく素直に従う彼の表情に生唾を呑み、葛藤を聞き届けるなり真っ直ぐな眼差しで短に告げて )正直前者に傾いて欲しいし、俺だってあんたを独占したい。───なあ、ツグさん。好きだよ。
| トピック検索 |