篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>ひこにゃん
いつも締め切りに追われてるんじゃないの?違った?……年に数回なんだ…。まあ元気だしなよ。この場所来たら疲れも取れて癒されるでしょ?( 勝手なイメージ像をケロリとした表情で / 怒涛の勢いに押され気味に目を丸くしたが聞き終えると苦笑いを / わざわざ立ち上がり相手の肩にポン、と手を置いて )秋って感じがして良いのは分かる!ちなみに飲み物は何が好きなの?…あー、スマホの!歩くやつ…だったかな( 素朴な疑問投げかけ / 曖昧な記憶辿り )いいじゃんいいじゃん、健康的!これからも続けたら体力付くかもよ~
>臣
お姫様が熟睡する前にうっかり来ちゃった。これじゃ秒で物語終わりだね、ちゃんちゃん!臣の王子になれなくてショックー!( 後頭部擦りながらてへぺろ / むに、と頬を柔く摘んでから手を離し、わざとらしく肩落として )安定した暇があるっていうのもそれはそれで寂しいもんだー。お利口にするのは…難しい話だね( ソファに背を預け / ぼんやりと天井眺め )そうだ美容師!この前小耳に挟んだ時から気になっててさ!私の髪もやってよー。多趣味とか羨ましい、こちとら色んなものに手出すけどすぐ飽きるタイプ。家系かぁ、あんまり食べないかも。めっっちゃドス黒い色した濃い醤油ラーメンが好きだな~
| トピック検索 |