篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>ひこにゃん
んま、そうだよね。君は初対面の時点でうるさいって言ってきたぐらいだし!( 思い返しながら納得するように幾度か頷き / 手近な椅子の上で体育座りして )ひこにゃんの場合、その逆の時は体調不良とか…何かしら疑った方が良さそうだね( むむ )日中暑いのにこの時間帯はちょい冷える……ほんと体が追いつかないよねー。…あれ、ひこにゃんゲームとかやるんだ。意外( はあ、とわざとらしくため息漏らし / 続く言葉にはどこか嬉しそうに目を瞬かせ )
>臣
えっ、ごめーん!…あっはは!そうだよ。可愛い可愛い眠り姫ちゃんにキスしに来ましたー( あせあせ / 吹き出して笑った後、大袈裟に胸を張りながら近寄り相手の両頬撫でてやり / 悪乗り )そう、賑やかな時との差が激しくって。しよしよ。この前も聞きそびれちゃったしね( 近寄ったついでに隣に腰掛け )それじゃ、ありきたりだけど…職業と趣味と好きな食べ物から
| トピック検索 |