篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
歩~、声でけぇよ。お兄さん折角眠り姫してたのに。…もしかしてお前が俺の王子?( ゆらゆらと揺蕩っていた意識が急浮上し目を擦りながら該当する人物に視線送り / はた、と口元に手を遣り / 早速お巫山戯スイッチぽちり )最近静かだったしなあ。折角だしお喋りも兼ねて、自己紹介でもしねぇ?俺まだ歩の事全然知らねぇの( 大袈裟に眉尻下げて見せ )
>継彦
その言葉そっくりそのまま返すけど。そ、美容師してんの。良けりゃいつかツグさんの髪も切らせて、安くしとく( 端正な微笑みさえ無自覚なのかと一人小さく笑い / 何処からか名刺取り出し恭しく差し出して )一つ挙げるとすれば、面倒くせぇ常識やら日常の些細な事を繊細に感じ取って───まあ仕事柄なんだろうけど年齢相応に草臥れてたり、かと思えば割りと無邪気さを持ってる。子供心を棄てねぇ大人で、きっと俺の知らねぇ世界がツグさんには視えてんだろう。隣に居りゃ俺も視れっかなァ…とか憧れた時から性別云々なんてどうでも良くなる程惹かれてたな( 顎に手を添え言葉選びつつ応じ / 言い切った後、苦笑混じりに首を傾げ )……伝わった?俺説明すげぇ下手なんだよ。
| トピック検索 |