篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
やだ特定厨怖い。なるべく発言に気をつけよう…… ネームを書くタイプとか、文字だけ作画に送るタイプとか原作のやり方は色々あるみたいだよ。人気とかはどうなんだろう、あまり考えずやってるからな…仕事があるだけマシだとは思っているが。
(裏表なく言う様子伝わり、呆気に取られるものの徐々に嬉しさ込み上げてかありがとう、と和やかに伝え)
…ちょっと僕の宇宙が狂いそうだからその回答は保留にさせてくれ…
(コーヒー豆でも齧ったかぐらい苦々しい顔をして胸の前に両手を添え、すっと視線避け)
歩くんはなんかアレだ、オタクに理解があるギャルみたいな雰囲気あるよね…。…というかそういう陽キャイベント出たことないからそもそも勝手が分からない。故にシーツくらいが限界だ。
(まあ参加したらだけど、と念押すようにぼやき/私服要求には善処する、とやる気なく頷いて)
>昇吾
そうだね。何だかこう、無性に撫でたくなる感じが近い気がする。
(大真面目に、しかして納得するように一度頷き/興味尽きなそうな様子にはううんと眉を寄せて)
…機会があれば善処する。…けど、観たいジャンルって人それぞれあるだろ。…昇吾は苦手なジャンルってないのか、作品の傾向とかで。
(オーソドックスなのはホラーとかね、と付け足しながら/体力の二文字にはハッとして彼へ向き直り)
モン◯ンでいっぱい歩きたいから持久力つけたいんだが何か良い方法知ってるかね、君。
(何か手軽に鍛えれたら、という一縷の希望掛け、目に光宿して問い)
| トピック検索 |