篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>継彦
私も論文って言葉大嫌いだよ。あと二年は付き合っていく言葉だけど…( げんなりと肩落とし )わ、なるほどね。なんかすごく…大変、の一言に尽きるね。まあでもちゃんと調べたんだし魚と漁業組合の人たちへのリスペクトにはなったよね( 新鮮な話に目を丸く / うんうん、と謎の納得 )──まって、すごい分かる、かも。気許した友達とかなら良いんだけど、麺啜ってる姿ってなんか若干見られたくない気がする( 想像しては軽く苦笑浮かべ )
>昇吾
お肉とラーメンか、男の人!って感じだね。…好きな色が赤でスポーツは野球──って役者さん?すごい…素敵な職業だね。今からサインもらっておかなきゃ。なんて( ふむふむと相槌挟み / 予想外の職業に双眸ぱちり、次いで冗談めかして微笑み )えっと…好きな食べ物はこの世にある全てのもの。嫌いな食べ物は一切なくて、強いて言うなら炭水化物が一番好き。色は青が好きで、スポーツは学生時代部活でやってたバスケと、それ以外はテニスとかスキーとか割と満遍なく。観戦する方はサッカーと野球かな。今は大学生で、学部はなんていうか…国際系?グローバル教養みたいな感じかな( 同様に指折りつつ / 照れ臭そうに目線彷徨わせ )──ほんと?良かった…一安心( 好感触だと分かると胸に手当て深く安堵 )
| トピック検索 |