篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>楪
なんか有名人になった気分。えーっと、好きな食べ物は肉とラーメンかなぁ。チートデイに絶対食べようって決めてるから。好きな色は赤。スポーツは結構何でも好きだけど、やっぱり野球が一番だな。職業は一応役者やってます。「売れない」が頭につくけど( 指折り数え / 言いにくそうにしながらはにかみ )じゃあ、同じ質問を楪ちゃんに返してみるね。言いたくないことは言わなくてもいいからさ( 次は相手の番、と手で示し )……うん、おいしい! すっごくおいしい!( 口に入れた瞬間、目を輝かせ / 咀嚼を終え早口に感想を述べ )
>崇臣
え? ああ、うん。もちろんいいよ( はっと我に返り / 袖を少し捲って )ん? 俺は今の言葉で十分グッときたよ。あなたと仲良くなりたいです、ってストレートに言われるのなんて、なかなかないじゃん。さすがに見た目だけで見限ったりはしないよ。それに君もフレンドリーに接してくれたしね( なんて微妙にズレた解答を / 思い出しては目細め )冗談だからね。ところで何歌ってきたの? なんとなくだけど、ロックとか似合いそう( 念を押すように / 相手を一瞥しては歌うところ想像し )
>継彦
ゴールデン…って犬の?( ぱちくりと瞬き )いやいや! 俺も自分が出てる舞台とか身内に観られるの恥ずかしかったし。今後、継彦さんが「これは見せたいな」って思う作品ができたら教えてください( ぶんぶん手を横に振り / やんわりと表情緩め )根っからの作家さんですね。何かを突き詰めるのも格好いいと思いますよ。…あ、でも、体力つけるのに体鍛えるのはおすすめです( ほう、と感嘆の声 / ぐっとサムズアップ )
>歩
でしょ? だから俺たち、意外と似た者なのかもな。…そういうことなら名前の方が嬉しいかも。それに特別、なんて言われたら…さ( うんうんと頷き / 照れくさくなったのか目線逸らし )それなら尚更、誰かと行った方がいいよ! もちろん俺は本気だよ。同じ野球好きとして、もっと野球好きになってもらいたいしさ。…もちろん、歩ちゃんさえ良ければ、なんだけど( 同じ熱量のまま喋り続け / 探るような視線を向け )どうぞどうぞ。君一人が寄りかかってきても支られるくらいには鍛えてますから( 胸を張ってアピール )
| トピック検索 |