夜 だ け で . ( 深夜也 )

夜 だ け で . ( 深夜也 )

篠 宮 玖 亜 、  2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a
通報
ここは夜だけ平和に活動するなりきりチャットになっております

夜の基準は16時~6時です

キャラシ必須、既存キャラは当たり前ですがNGとさせていただきます。

空白、漢字厨の方もどうぞ。

関係などはお相手様に必ず許可をお取り下さい

キャラシ必須事項

・名前

・性別(不明or中性可)

コメントを投稿する

• No.555 by 神奈 昇吾  2023-09-25 00:06:44 

>楪

なんか有名人になった気分。えーっと、好きな食べ物は肉とラーメンかなぁ。チートデイに絶対食べようって決めてるから。好きな色は赤。スポーツは結構何でも好きだけど、やっぱり野球が一番だな。職業は一応役者やってます。「売れない」が頭につくけど( 指折り数え / 言いにくそうにしながらはにかみ )じゃあ、同じ質問を楪ちゃんに返してみるね。言いたくないことは言わなくてもいいからさ( 次は相手の番、と手で示し )……うん、おいしい! すっごくおいしい!( 口に入れた瞬間、目を輝かせ / 咀嚼を終え早口に感想を述べ )

>崇臣

え? ああ、うん。もちろんいいよ( はっと我に返り / 袖を少し捲って )ん? 俺は今の言葉で十分グッときたよ。あなたと仲良くなりたいです、ってストレートに言われるのなんて、なかなかないじゃん。さすがに見た目だけで見限ったりはしないよ。それに君もフレンドリーに接してくれたしね( なんて微妙にズレた解答を / 思い出しては目細め )冗談だからね。ところで何歌ってきたの? なんとなくだけど、ロックとか似合いそう( 念を押すように / 相手を一瞥しては歌うところ想像し )

>継彦

ゴールデン…って犬の?( ぱちくりと瞬き )いやいや! 俺も自分が出てる舞台とか身内に観られるの恥ずかしかったし。今後、継彦さんが「これは見せたいな」って思う作品ができたら教えてください( ぶんぶん手を横に振り / やんわりと表情緩め )根っからの作家さんですね。何かを突き詰めるのも格好いいと思いますよ。…あ、でも、体力つけるのに体鍛えるのはおすすめです( ほう、と感嘆の声 / ぐっとサムズアップ )

>歩

でしょ? だから俺たち、意外と似た者なのかもな。…そういうことなら名前の方が嬉しいかも。それに特別、なんて言われたら…さ( うんうんと頷き / 照れくさくなったのか目線逸らし )それなら尚更、誰かと行った方がいいよ! もちろん俺は本気だよ。同じ野球好きとして、もっと野球好きになってもらいたいしさ。…もちろん、歩ちゃんさえ良ければ、なんだけど( 同じ熱量のまま喋り続け / 探るような視線を向け )どうぞどうぞ。君一人が寄りかかってきても支られるくらいには鍛えてますから( 胸を張ってアピール )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック