篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
ほんとにね、恋人でもいればこんな感覚ないんだろうけど…( 同じく遠い目でぼそり )そんなに言ってもらえると照れるなぁ。ありがとうね( じんわりと頬赤に染めつつお礼を )わ、思い切り開けちゃっても良いのに。…感想とかアドバイス、待ってるね( くすくす / 出来が気になるのか小声でひそひそと )待って、全力で否定させて。特に後半。料理全然得意じゃないからね…!今回も試行錯誤したし…お洒落っていうのも流行に乗ってるだけだし( ぴし、と身体硬直させれば鬼気迫る勢いで否定 / ゆるりと眉下げ )
>継彦
便利だよね…フェイクか。そういえばそんなテーマで最近論文書いたな( ふと大学の課題思い出し )鯖を食べるか鮪を食べるか…?どっちかだと炎上する可能性が出るの?( いまいちぴんと来ていないのかきょとんと尋ね )ふふ、私も好き。まあ一人で好きなものを好きなだけ食べる時間も好きだけど…( こくりと肯定 / 想像したのか口角緩めながら )
>昇吾
うーん…そうだな。ベタだけど好きな食べ物とか色とかスポーツとか…年齢とか職業は言いたくなかったら言わなくても全然。──私?全然いいよ、私もそんな面白い人間じゃないけどね( 顎に手当てては思い付く限りの問いを投げ掛け / 相手の言葉借りつつ嬉しそうに破顔 )あ、えっと、全然…大丈夫、です。割れるのとかも考慮してくれてありがと( 動揺見せながらぎこちなく頷き / 口に入った瞬間の反応を逃すまいと穴が空くほど相手凝視 )昇吾さん優しいんだね、ありがとう。アドバイス通り枕とか変えよっかな( 未だに笑いを漏らしながら相手の案を笑顔で検討し )
| トピック検索 |