篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>楪
ユズちゃん作れんの?…火傷とかしねぇ?( 是非の前に心配性が顔を出し / 恐る恐る問い掛けて )ンな顔すんなって。折角の美少女が台無しでしょうが( 肩揺らし笑った後なんとはなしに宥め )貰った。要らねーって。俺も要らねぇから此処置こうかなって、そのまま持って来たンだけど…ご一緒に如何ですかね( 端的な説明を終えては首傾げ問うて )
>継彦
あー、ハイハイ。気は長い方だけど、完璧なお預けが出来る程利口じゃねぇって覚えといて( 目元を伏せ / 少々投げやりな忠告を / 普段より幾分も近い距離感に心拍数が上がり )…なァ、会ってねぇ時も俺の事考えてくれてるように聞こえんだけど気の所為?憂さ晴らしの方向変えようぜ、ツグさん。一旦考え直そ、生殺しだぞこんなん( 相変わらず手は上げたまま / 傍らの彼に触れたい気持ちを押し殺し文句を垂れて )
| トピック検索 |