篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>ひこにゃん
ほええ、フリーライター。どんなの書いてるか見てみたいなぁ。……来ないってことは絵も上手なの?( ソファにふんぞり返りつつ天井見上げる相手をぼんやり眺め / 目丸くして瞬き )そりゃハリウッド俳優みたいにとは言わないけど、別に悪くない顔してるじゃん。もっと若い時は相当モテたんじゃないのー?( 納得出来ないといった様子で不思議そうに / 期待の眼差し )でしょでしょ、みんなの仮装見たくない?絶対楽しいよー!( 緩やかな表情を見てガッツポーズ / わくわく )え、じゃあ今度普通の格好で来てみてよ。お洒落そうだしさ~
>りはりは
そうなんだよね~。人肌恋しくなる、みたいな。これから寒くなるともっと寂しくなりそう( 眉尻下げ / 来たる冬に遠い目 )すごい、ほんっとに可愛いよ!どうしよ、ボキャ貧だから可愛いしか出てこないや( ふはり / 相手につられ心底嬉しそうにほくほく顔 )それじゃあ、帰ってからゆっくり堪能させてもらおうかな。綺麗にハサミで切って開けるからねー!( 大事そうに鞄にしまい / 親指立てながら宣言 )それにしても、お洒落さんで料理もできるなんて尊敬する( 羨望の眼差し )
| トピック検索 |