篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
フリーライターってやつだな。色々書いてるよ。
漫画は好きだけどそっちの話は全然こないな、そういえば。
(気になるかな…?とこちらはこちらで不思議そうに視線天井へ持ち上げ)
イケオジって僕の中ではハリウッド俳優くらいの顔にならないとスタート地点に立てないんじゃないかくらいハードルがあるよ。あとにゃんとかあだ名されてると全然格好つかない。
(恐れ多いとばかり、緩々首を横に振り/ここで、という彼女には二秒瞬いて)
それはまた、…ちょっと興味があるね。楽しそうかもしれない。
(真顔から知り合いの仮装に想い馳せ、ふは、と口の両端に笑み溢れ/続く質問には首を傾げ)
何枚もはないかな。何度も洗うわけではないし、仕事以外では普通のアウターも着るし。
>昇吾
小心者かは分からないがなんていうか攻撃的な雰囲気は無いし案外親しみやすいとは思うよ、君は。
(目線が少し上くらいの彼、ついと顎を引いて見上げ、によと笑い)
記事は旅行系をたまに頼まれたり、小説はミステリーが多かったが最近恋愛物を頼まれて2回吐きながらしっかり書き切ったよ… …ちなみに読まれるのは普通に恥ずかしいから却下だ。
(思い出しげんなりし、片方肩を落としながら乾いた笑みを低く落とし)
舞台か、良いよねえ。知り合いも劇団を持ってるが限られた中での表現というのは技量が問われるし間合いも…、…おお、
(滔々と語るも呟きを耳にすれば一旦口を噤み、一度目を伏せて)
珍しいこともあるものだな。…表現者と仲良くなるというのは、僕にとっても喜ばしいことだ。
| トピック検索 |