篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>継彦
俺の方も誤解が解けたようでよかった。体だけデカいだけの小心者です。ははっ、人生の教訓ですね( 精神的物理的に距離が縮まったことに安堵し、表情緩め )えーすごい! 俺、文章書くの苦手だから尊敬します。継彦さんが書いた記事とか小説読みたいな。どんなの書いてるんですか?( 尊敬の眼差し / 興味津々 )体を動かすといえばそうですね。…一応、役者やってます。といっても全然小さい劇団なんですけど( はにかみながら気持ち小声で )俺たち、物語を作る方と演じる方なんですね( 何気なくぽつり )
>楪
楪ちゃんも? 一緒だ。うん、俺もまた会えて嬉しいよ( 微笑ましげに目細めて )一応? 大丈夫、甘いものは別腹だから。…という冗談は置いとくとして。真面目なこと言うと今はそこまで厳しくやってないから大丈夫。今日もラーメン食べたし。それに「お近付きの印」なんて言われたら食べない選択肢はないよ( 曖昧な言い方に首傾げ / ぴっ、とピースサイン )抱き枕もいいけど、枕とかマットレスを見直すのもいいかも。マットレスはちょっと値が張るけどね( 至極真面目な口振りで )
>歩
むしろ何で君がそこまで「しょうごん」に固執するのか、俺にはまったくわからないけど。まあ、君が呼びたいならそれでもいいよ。あだ名で呼ばれることなんてあんまりないし( 肩竦め / ふ、と微笑み )昔は結構、体調崩すことも多かったけど、体鍛えだしてからは調子いいかな。君は何かスポーツとかしないの?( 腕を突かれくすぐったそうに )…前言撤回。疲れてるならそのまま寝てていいよ。無理しなくていいから( 起き上がるのを手で制止し / 疲れてる、と言ったのを気にして )
| トピック検索 |