篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>昇吾
う、その言葉私にも刺さる。同じく最初来た日に寝落ちしてるから…まあとにかく、こうやって二度目まして出来て嬉しいよ( 同じく眉下げ肩落とし / ふ、と双眸細め )一応手作りってことになる、と思います。…一応。──あ、糖質制限とかしてた…?( 視線ふらふらさせながら曖昧に / 以前のスポーツ云々の会話思い出しはっと目瞠れば、恐る恐る尋ね )わ、ほんとにその通り。寝ようって思ってる時って絶対寝れないよね。最近抱き枕の購入を検討中( 共感示し何度も頷き / 冗談のトーンで )
>崇臣
へえ、若いね。それは喉の調子も悪くなるなぁ( 純粋な感想 / しみじみと相手の喉元に目線遣り )…全然放っておかれてるし彼氏いないのが何よりの証拠だと思うよ。寧ろ話し掛けられること少ないし( はあ、と頬杖つき / 悩ましげ )たしかにね。二人ともお疲れ様ってことで。…うーん、まあそうだね( ふは、と思わず笑い声 / こくりと頷き )
| トピック検索 |