篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
こんばんは、歩。たしかに今日は賑わいそうだね( 楽しそうな様子に自ずと笑顔に )歩も?夜更かし仲間ここにも居て嬉しい( くすくす )──あ、そうだ。歩にもこれ、もし良かったら。理由は…お近付きの印ってことで( いそいそとバッグから個装のクッキー取り出し )…先に言っておくけど可もなく不可もなくな味だと思う( 照れ臭そうに目線下へ )
>崇臣
あれ、珍しいね。心做しか喉の調子も悪そうだけど何かあった?( きょとん / 心配の滲む声色で尋ね )違うよ、逆。崇臣さんが人気だからってこと( む、と眉間顰め )…いや、久しぶりに朝まで遊んで…だからちょっと、眠い。語弊なんてあったかな?( 不本意そうに言い淀み / 揶揄うようにしらじらしく問い返し )
>継彦
流行ったね。ほんのちょっと前に…意外、継彦さんもああいうアプリとか入れてるんだ( 双眸ぱちくり / 若者に人気のアプリ思い浮かべ )…見えない。ほんとに良かった。すごい心配してたんだけど安心した( 長く深い溜息一つ )たしかにその通りだね。私もすぐ太るタイプだから気を付けないとなぁ( 苦い笑み浮かべ )
| トピック検索 |